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Épisode
26 septembre 2024 - 29min
32 ans pour poser un diagnostic de maladie coelliaque. Des années pour construire une alimentation goûteuse. Mais, avec son compagnon, Sandra y est parvenu. C'est ce qu'elle souhaite partager dans cet épisode pas comme les autres de cette saison des Aliments Autrement. On retrouve le souvenir de cette tartelette de...
32 ans pour poser un diagnostic de maladie coelliaque. Des années pour construire une alimentation goûteuse. Mais, avec son compagnon, Sandra y est parvenu. C'est ce qu'elle souhaite partager dans cet épisode pas comme les autres de cette saison des Aliments Autrement. On retrouve le souvenir de cette tartelette de l'espoir bien ancré dans sa mémoire, son goût, sa texture et l'arc-en-ciel émotionnel que cela a été pour elle. Sa culture alimentaire, elle l'invente avec son compagnon et vous découvrirez leur projet qui en découle. Cet épisode c'est aussi pour vous donner l'essentiel sur le vécu de la maladie coeliaque. Ainsi, plus besoin de poser de questions aux personnes qui en sont atteintes qui pourront ainsi passer de belles soirées sans expliquer pourquoi elle ne mange pas comme vous !Livre partagé dans l'épisode : Halte aux aliments transformés ! Mangeons vrai Dr Anthony Fardet - Éd. Thierry Souccar - 2017Trouvez les huiles Oléotop sur www.oleotop.frPour me joindre : benedicte.guiu@oleotop.frMusic Licensed From MusicBakery.comAll copyrights, licensing, duplication and distribution rights are held exclusively by Music Bakery Publishing (BMI).Musique : Global pulse - Jack Waldenmaier - Music Bakery Publishing (BMI)Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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32 ans pour poser un diagnostic de maladie coelliaque. Des années pour construire une alimentation goûteuse. Mais, avec son compagnon, Sandra y est parvenu. C'est ce qu'elle souhaite partager dans cet épisode pas comme les autres de cette saison des Aliments Autrement.
On retrouve le souvenir de cette tartelette de l'espoir bien ancré dans sa mémoire, son goût, sa texture et l'arc-en-ciel émotionnel que cela a été pour elle. Sa culture alimentaire, elle l'invente avec son compagnon et vous découvrirez leur projet qui en découle.
Cet épisode c'est aussi pour vous donner l'essentiel sur le vécu de la maladie coeliaque. Ainsi, plus besoin de poser de questions aux personnes qui en sont atteintes qui pourront ainsi passer de belles soirées sans expliquer pourquoi elle ne mange pas comme vous !
Livre partagé dans l'épisode : Halte aux aliments transformés ! Mangeons vrai Dr Anthony Fardet - Éd. Thierry Souccar - 2017
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Music Licensed From MusicBakery.com
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Musique : Global pulse - Jack Waldenmaier - Music Bakery Publishing (BMI)
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Benedicte GUIU
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