Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
4 juillet 2025 - 46min
Anne Vincent, co-fondatrice de YUMGO, s’attaque à l’un des piliers de la formulation agroalimentaire : l’œuf. Avec une approche fonctionnelle, végétale et pensée pour les professionnels, elle développe une solution qui répond aux exigences du terrain tout en participant à la transformation du système alimentaire. Pensé dès le départ pour...
Anne Vincent, co-fondatrice de YUMGO, s’attaque à l’un des piliers de la formulation agroalimentaire : l’œuf. Avec une approche fonctionnelle, végétale et pensée pour les professionnels, elle développe une solution qui répond aux exigences du terrain tout en participant à la transformation du système alimentaire. Pensé dès le départ pour les filières pro, le projet séduit aujourd’hui en France comme à l’international. « Yumgo est une volonté de s’inscrire dans une alimentation durable, saine, respectueuse de la planète et du bien-être animal. »Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Anne Vincent, co-fondatrice de YUMGO, s’attaque à l’un des piliers de la formulation agroalimentaire : l’œuf. Avec une approche fonctionnelle, végétale et pensée pour les professionnels, elle développe une solution qui répond aux exigences du terrain tout en participant à la transformation du système alimentaire. Pensé dès le départ pour les filières pro, le projet séduit aujourd’hui en France comme à l’international.
« Yumgo est une volonté de s’inscrire dans une alimentation durable, saine, respectueuse de la planète et du bien-être animal. »
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Culture Nutrition le Podcast
Culture Nutrition le Podcast
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Culture Nutrition le Podcast