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Épisode
15 mai 2025 - 8min
Les étiquettes de vin peuvent être déroutantes : entre mentions obligatoires et choix marketing, difficile de s’y retrouver.Dans cet épisode, on décrypte ce que ces étiquettes nous disent vraiment.Le vin de la semaine : Les Zazous du Domaine La Croix Gratiot, un rouge singulier de l’Hérault.On aborde également le degré...
Les étiquettes de vin peuvent être déroutantes : entre mentions obligatoires et choix marketing, difficile de s’y retrouver.Dans cet épisode, on décrypte ce que ces étiquettes nous disent vraiment.Le vin de la semaine : Les Zazous du Domaine La Croix Gratiot, un rouge singulier de l’Hérault.On aborde également le degré alcoolique, ce chiffre souvent mal compris.Et pour l’accord improbable : un risotto crémeux aux petits pois, ail des ours et saumon, une recette printanière signée ClemfoodieBonne écoute, avec envie !#vin #étiquettes #podcastvinhttps://croix-gratiot.com/https://clemfoodie.com/2025/04/13/r
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Les étiquettes de vin peuvent être déroutantes : entre mentions obligatoires et choix marketing, difficile de s’y retrouver.
Dans cet épisode, on décrypte ce que ces étiquettes nous disent vraiment.
Le vin de la semaine : Les Zazous du Domaine La Croix Gratiot, un rouge singulier de l’Hérault.
On aborde également le degré alcoolique, ce chiffre souvent mal compris.
Et pour l’accord improbable : un risotto crémeux aux petits pois, ail des ours et saumon, une recette printanière signée Clemfoodie
Bonne écoute, avec envie !
#vin #étiquettes #podcastvin
https://croix-gratiot.com/
https://clemfoodie.com/2025/04/13/r
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Claire - levinchezvous
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