Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
12 mars 2025 - 51min
Co-fondateur d’EDONIA en 2023, Hugo Valentin mise sur la transformation de la spiruline en substitut de viande. Il ambitionne de rendre les protéines alternatives plus gourmandes et accessibles, en passant notamment par l’industrialisant du procédé développé par l’entreprise.« Le monde de demain ne sera pas cent pour cent végétal, cent pour...
Co-fondateur d’EDONIA en 2023, Hugo Valentin mise sur la transformation de la spiruline en substitut de viande. Il ambitionne de rendre les protéines alternatives plus gourmandes et accessibles, en passant notamment par l’industrialisant du procédé développé par l’entreprise.« Le monde de demain ne sera pas cent pour cent végétal, cent pour cent microalgues, mais sera plus large et complet. Il n’y a pas de solution parfaite, la réponse est dans la diversification et l'empilement de ces différentes solutions. »Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Co-fondateur d’EDONIA en 2023, Hugo Valentin mise sur la transformation de la spiruline en substitut de viande. Il ambitionne de rendre les protéines alternatives plus gourmandes et accessibles, en passant notamment par l’industrialisant du procédé développé par l’entreprise.
« Le monde de demain ne sera pas cent pour cent végétal, cent pour cent microalgues, mais sera plus large et complet. Il n’y a pas de solution parfaite, la réponse est dans la diversification et l'empilement de ces différentes solutions. »
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Culture Nutrition le Podcast
Culture Nutrition le Podcast
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Culture Nutrition le Podcast