Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
14 octobre 2024 - 33min
Piètre étudiant, modeste apprenti cuisinier puis star de la télévision, Norbert Tarayre, demi-finaliste de la saison 3 de Top Chef, est aujourd’hui aux fourneaux du 19/20, le restaurant du très chic hôtel Prince de Galles, à deux pas des Champs-Élysées. Mais avant cela, Norbert a connu la faillite, s’est fait licencier, s’est retrouvé sur la paille,...
Piètre étudiant, modeste apprenti cuisinier puis star de la télévision, Norbert Tarayre, demi-finaliste de la saison 3 de Top Chef, est aujourd’hui aux fourneaux du 19/20, le restaurant du très chic hôtel Prince de Galles, à deux pas des Champs-Élysées. Mais avant cela, Norbert a connu la faillite, s’est fait licencier, s’est retrouvé sur la paille, a mangé aux Restos du Coeur et même dormi dans les rues de Londres, C’est tout cela que vous découvrirez dans cet épisode. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Piètre étudiant, modeste apprenti cuisinier puis star de la télévision, Norbert Tarayre, demi-finaliste de la saison 3 de Top Chef, est aujourd’hui aux fourneaux du 19/20, le restaurant du très chic hôtel Prince de Galles, à deux pas des Champs-Élysées. Mais avant cela, Norbert a connu la faillite, s’est fait licencier, s’est retrouvé sur la paille, a mangé aux Restos du Coeur et même dormi dans les rues de Londres, C’est tout cela que vous découvrirez dans cet épisode.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
AllSound
AllSound
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
AllSound