Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
12 décembre 2024 - 35min
Salut le FOODIE ! Dans l'épisode 142 je te parles d'un nouveau restaurant Mauricien à Longueuil : La case aux nouilles. Ensuite je te parle des premiers vins désalcoolisé du Québec confectionné par le Vignoble Kobloth. Pour terminer je te parles de produits acheté à la Ferme Guyon à Chambly...
Salut le FOODIE ! Dans l'épisode 142 je te parles d'un nouveau restaurant Mauricien à Longueuil : La case aux nouilles. Ensuite je te parle des premiers vins désalcoolisé du Québec confectionné par le Vignoble Kobloth. Pour terminer je te parles de produits acheté à la Ferme Guyon à Chambly : des saucissons des Bistronomes et les chips maison de l'Île D'Orléans.N'oublies pas de t'abonner à tout nos médias sociaux : Facebook, instagram et Twitter/X
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Aliment Passion
Aliment Passion
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Aliment Passion