Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
23 avril 2024 - 11min
Les pâtes servies dans la cantine de Charlotte sont-elles vraiment locales ? La réponse avec Nicolas Chaussier, agriculteur et producteur de pâtes dans les Yvelines, et Florent Moulis, directeur des achats régionaux chez Sodexo. Dans ce premier épisode de « T’as mangé quoi à la cantine ? », on découvre en effet comment les...
Les pâtes servies dans la cantine de Charlotte sont-elles vraiment locales ? La réponse avec Nicolas Chaussier, agriculteur et producteur de pâtes dans les Yvelines, et Florent Moulis, directeur des achats régionaux chez Sodexo. Dans ce premier épisode de « T’as mangé quoi à la cantine ? », on découvre en effet comment les pâtes produites par Nicolas se retrouvent dans les assiettes des élèves des collèges publics yvelinois.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Les pâtes servies dans la cantine de Charlotte sont-elles vraiment locales ? La réponse avec Nicolas Chaussier, agriculteur et producteur de pâtes dans les Yvelines, et Florent Moulis, directeur des achats régionaux chez Sodexo. Dans ce premier épisode de « T’as mangé quoi à la cantine ? », on découvre en effet comment les pâtes produites par Nicolas se retrouvent dans les assiettes des élèves des collèges publics yvelinois.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Sodexo Ecoles et Universités
Sodexo Ecoles et Universités
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Sodexo Ecoles et Universités