Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
23 juin 2025 - 27min
Esprit d'entreprise vous emmène aujourd'hui à Saint-Chamas, au bord de l’étang de Berre, à la découverte de l’entreprise Marius Bernard. Cette PME familiale de 75 salariés propose aujourd’hui 200 références salées ou sucrées dans le secteur de l’épicerie fine. Rencontre avec Margaux Durier, directrice générale, visite de la conserverie et...
Esprit d'entreprise vous emmène aujourd'hui à Saint-Chamas, au bord de l’étang de Berre, à la découverte de l’entreprise Marius Bernard. Cette PME familiale de 75 salariés propose aujourd’hui 200 références salées ou sucrées dans le secteur de l’épicerie fine. Rencontre avec Margaux Durier, directrice générale, visite de la conserverie et de l’atelier-boutique, un reportage réalisé par Luc Perin.Une émission de Dialogue RCF.Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Agnès Luque
Agnès Luque
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Agnès Luque