Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
15 avril 2025 - 1h 6min
Invitées : Geneviève Major & Sandrine Franchini-Guichard En partenariat avec le SILAB – Source Innovation Lab de l’école de santé La SourceCet épisode explore une idée essentielle : et si bien manger nous aidait à bien penser ? À travers les parcours inspirants de Geneviève Major, experte en pleine conscience,...
Invitées : Geneviève Major & Sandrine Franchini-Guichard En partenariat avec le SILAB – Source Innovation Lab de l’école de santé La SourceCet épisode explore une idée essentielle : et si bien manger nous aidait à bien penser ? À travers les parcours inspirants de Geneviève Major, experte en pleine conscience, et Sandrine Franchini-Guichard, pâtissière artisanale et fondatrice de Maison Galatà, nous reconnectons notre alimentation à nos sensations, nos émotions… et notre santé mentale.Comment nos souvenirs sensoriels, une madeleine bien façonnée, ou un rituel en pleine conscience peuvent-ils nous aider à nous sentir mieux, à retrouver du sens, à ralentir ? Un échange riche, sensible et savoureux.➕ Pour suivre nos invitées : 👉 www.truenature.ch 👉 https://maisongalata.chEt si vous passez par Lausanne… une madeleine vous attend au marché ou chez Café Madeleine !Merci pour votre soutien et à bientôt pour un nouvel épisode 💛Références citées: The Happy PearMarie Laforêt (livres de cuisine)Ottolenghi
Afficher plus
Invitées : Geneviève Major & Sandrine Franchini-Guichard En partenariat avec le SILAB – Source Innovation Lab de l’école de santé La Source
Cet épisode explore une idée essentielle : et si bien manger nous aidait à bien penser ? À travers les parcours inspirants de Geneviève Major, experte en pleine conscience, et Sandrine Franchini-Guichard, pâtissière artisanale et fondatrice de Maison Galatà, nous reconnectons notre alimentation à nos sensations, nos émotions… et notre santé mentale.
Comment nos souvenirs sensoriels, une madeleine bien façonnée, ou un rituel en pleine conscience peuvent-ils nous aider à nous sentir mieux, à retrouver du sens, à ralentir ? Un échange riche, sensible et savoureux.
➕ Pour suivre nos invitées : 👉 www.truenature.ch 👉 https://maisongalata.ch
Et si vous passez par Lausanne… une madeleine vous attend au marché ou chez Café Madeleine !
Merci pour votre soutien et à bientôt pour un nouvel épisode 💛
Références citées:
The Happy Pear
Marie Laforêt (livres de cuisine)
Ottolenghi
Pas de transcription pour le moment.
Mettons le Couvert
Mettons le Couvert
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Mettons le Couvert