Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
21 juin 2025 - 1h 48min
💛"Tu peux que faire des bons gâteaux si dans ta tête ça va"💛Nouveeeeel épisode avec LE pâtissier rêveur lyonnais aka Clément Mariller ! Très très heureuse de partir à sa rencontre pour ce 21e épisode de CHER BON ! et pour cause :Beaucoup de sensibilitéDu chocolatDes erreurs assuméesDu beurreUne relation...
💛"Tu peux que faire des bons gâteaux si dans ta tête ça va"💛Nouveeeeel épisode avec LE pâtissier rêveur lyonnais aka Clément Mariller ! Très très heureuse de partir à sa rencontre pour ce 21e épisode de CHER BON ! et pour cause :Beaucoup de sensibilitéDu chocolatDes erreurs assuméesDu beurreUne relation frère-sœur difficile puis trop mimi🥹Une touche de crèmeDes belles réussites Dans cet épisode, on parle du business de la pâtisserie, de créativité en cuisine, mais aussi de vulnérabilité, de liens familiaux et d'acceptation de soi. Clément nous ouvre les portes de son univers presque tout doux, entre ganache et introspection, et c’est tout simplement délicieux.Un échange sincère et gourmand qui fera fondre les amoureux de pâtisserie, les rêveurs en quête de sens, et celles et ceux qui aiment écouter des histoires de vie inspirantes.Merci 100000x Clément pour ce moment ensemble, bravo bravo pour ton parcours et longue vie à Mariller!!🍰💞 Vive les gato------------Gastronomie Lyon Restaurant Lyonnais Manger Terroir Cuisine Paul Bocuse Entreprendre Food Recette Livre de Cuisine Produits locaux Chef Cheffe Carrière Business Guide Michelin Restaurant étoilé Restauration Création de restaurant Parcours de chef Inspiration Culinaire Histoire de chefs Passion cuisine Art culinaire Parcours de chefs Femmes cheffes Food business Expérience gastronomie Lyon Capitale de la gastronomie Histoire gastronomique Cheffe Cheffes Cuisine Culinaire Français Terroir Rhône-Alpes Manger Restauration Parcours entrepreneuriat Recette de chef Food BusinessHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
💛"Tu peux que faire des bons gâteaux si dans ta tête ça va"💛
Nouveeeeel épisode avec LE pâtissier rêveur lyonnais aka Clément Mariller ! Très très heureuse de partir à sa rencontre pour ce 21e épisode de CHER BON ! et pour cause :
Beaucoup de sensibilité
Du chocolat
Des erreurs assumées
Du beurre
Une relation frère-sœur difficile puis trop mimi🥹
Une touche de crème
Des belles réussites
Dans cet épisode, on parle du business de la pâtisserie, de créativité en cuisine, mais aussi de vulnérabilité, de liens familiaux et d'acceptation de soi. Clément nous ouvre les portes de son univers presque tout doux, entre ganache et introspection, et c’est tout simplement délicieux.
Un échange sincère et gourmand qui fera fondre les amoureux de pâtisserie, les rêveurs en quête de sens, et celles et ceux qui aiment écouter des histoires de vie inspirantes.
Merci 100000x Clément pour ce moment ensemble, bravo bravo pour ton parcours et longue vie à Mariller!!🍰💞 Vive les gato
------------
Gastronomie Lyon Restaurant Lyonnais Manger Terroir Cuisine Paul Bocuse Entreprendre Food Recette Livre de Cuisine Produits locaux Chef Cheffe Carrière Business Guide Michelin Restaurant étoilé Restauration Création de restaurant Parcours de chef Inspiration Culinaire Histoire de chefs Passion cuisine Art culinaire Parcours de chefs Femmes cheffes Food business Expérience gastronomie Lyon Capitale de la gastronomie Histoire gastronomique Cheffe Cheffes Cuisine Culinaire Français Terroir Rhône-Alpes Manger Restauration Parcours entrepreneuriat Recette de chef Food Business
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Louison Lagneaux
Louison Lagneaux
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Louison Lagneaux