Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
9 février 2020 - 43min
Thème : la diplomatie culinaire. Hélène Ribault commente notamment son parcours, l’histoire de la diplomatie culinaire, les enjeux politiques et sociétaux associés à la cuisine, les tendances à l’œuvre dans la gastronomie, les liens entre identité nationale et identité culinaire, le rôle de la cuisine dans le développement écoresponsable, la...
Thème : la diplomatie culinaire. Hélène Ribault commente notamment son parcours, l’histoire de la diplomatie culinaire, les enjeux politiques et sociétaux associés à la cuisine, les tendances à l’œuvre dans la gastronomie, les liens entre identité nationale et identité culinaire, le rôle de la cuisine dans le développement écoresponsable, la promotion de nouvelles destinations touristiques à travers leur attractivité culinaire et les mutations engendrées par le numérique dans ce domaine.
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Christophe Lachnitt
Christophe Lachnitt
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Christophe Lachnitt