Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
23 février 2025 - 38min
Dans cet épisode de "En OFF", je reçois Marie de Mirabelle Pâtisserie, une passionnée qui a su transformer son amour pour la pâtisserie en véritable business. Elle nous raconte comment elle s’est lancée, les défis du métier, et surtout comment les réseaux sociaux ont été un levier puissant pour faire...
Dans cet épisode de "En OFF", je reçois Marie de Mirabelle Pâtisserie, une passionnée qui a su transformer son amour pour la pâtisserie en véritable business. Elle nous raconte comment elle s’est lancée, les défis du métier, et surtout comment les réseaux sociaux ont été un levier puissant pour faire grandir son activité. On parle aussi du rythme intense qu’impose ce secteur et de l’équilibre à trouver en tant qu’entrepreneure. Un échange inspirant pour tous ceux qui rêvent de vivre de leur passion ! Ses réseaux = mirabelle_patisserieHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Dans cet épisode de "En OFF", je reçois Marie de Mirabelle Pâtisserie, une passionnée qui a su transformer son amour pour la pâtisserie en véritable business. Elle nous raconte comment elle s’est lancée, les défis du métier, et surtout comment les réseaux sociaux ont été un levier puissant pour faire grandir son activité. On parle aussi du rythme intense qu’impose ce secteur et de l’équilibre à trouver en tant qu’entrepreneure. Un échange inspirant pour tous ceux qui rêvent de vivre de leur passion !
Ses réseaux = mirabelle_patisserie
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Héloïse Crépin
Héloïse Crépin
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Héloïse Crépin