Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
20 octobre 2024 - 39min
Dans cet épisode, je reçois Emmanuel, co-fondateur de Hari & Co, une entreprise lyonnaise qui milite pour une alimentation plus végétale, gourmande, et locale. Emmanuel nous partage l’histoire de Hari & Co, une aventure née de convictions environnementales et de la volonté de proposer des alternatives végétales savoureuses à base...
Dans cet épisode, je reçois Emmanuel, co-fondateur de Hari & Co, une entreprise lyonnaise qui milite pour une alimentation plus végétale, gourmande, et locale. Emmanuel nous partage l’histoire de Hari & Co, une aventure née de convictions environnementales et de la volonté de proposer des alternatives végétales savoureuses à base de légumineuses françaises. Il revient sur les enjeux de l’alimentation végétale, les avantages écologiques de consommer des légumineuses, et les défis liés à la transition vers une cuisine plus végétale en France. Ensemble, nous discutons de l'importance de démocratiser le végétal en le rendant plus accessible, que ce soit dans les cantines scolaires ou les supermarchés, et pourquoi des produits locaux sans additifs sont au cœur de l’engagement de Hari & Co. Emmanuel nous livre également des astuces pour intégrer plus de végétal dans nos assiettes, même pour les novices ! Retrouvez Emmanuel (Hari & Co) ici ⬇️ Instagram : https://www.instagram.com/hariandco_fr/ LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/emmanuel-brehier-26453476/ Site web : https://www.hari-co.com/ Et bien sûr, retrouvez "Manger Sans" ici ⬇️ Site web : https://www.mangersans.com/ Instagram : https://www.instagram.com/manger.sans/ Bonne écoute ! 🎙️
Afficher plus
Dans cet épisode, je reçois Emmanuel, co-fondateur de Hari & Co, une entreprise lyonnaise qui milite pour une alimentation plus végétale, gourmande, et locale.
Emmanuel nous partage l’histoire de Hari & Co, une aventure née de convictions environnementales et de la volonté de proposer des alternatives végétales savoureuses à base de légumineuses françaises. Il revient sur les enjeux de l’alimentation végétale, les avantages écologiques de consommer des légumineuses, et les défis liés à la transition vers une cuisine plus végétale en France.
Ensemble, nous discutons de l'importance de démocratiser le végétal en le rendant plus accessible, que ce soit dans les cantines scolaires ou les supermarchés, et pourquoi des produits locaux sans additifs sont au cœur de l’engagement de Hari & Co. Emmanuel nous livre également des astuces pour intégrer plus de végétal dans nos assiettes, même pour les novices !
Retrouvez Emmanuel (Hari & Co) ici ⬇️
Instagram : https://www.instagram.com/hariandco_fr/
LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/emmanuel-brehier-26453476/
Site web : https://www.hari-co.com/
Et bien sûr, retrouvez "Manger Sans" ici ⬇️
Site web : https://www.mangersans.com/
Instagram : https://www.instagram.com/manger.sans/
Bonne écoute ! 🎙️
Pas de transcription pour le moment.
Fanny Savary
Fanny Savary
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Fanny Savary