Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
7 mai 2025 - 45min
Combien d'œufs consommer pour rester en bonne santé ?Comment bien manger sans tomber dans le piège des calories ?Pourquoi les poissons gras font-ils débat ?Cette semaine, j’accueille Anthony Berthou, expert reconnu en nutrition, pour mieux comprendre ces thèmes... et bien d’autres encore !Ensemble, on parle d’épigénétique, de micronutrition, de microbiote...
Combien d'œufs consommer pour rester en bonne santé ?Comment bien manger sans tomber dans le piège des calories ?Pourquoi les poissons gras font-ils débat ?Cette semaine, j’accueille Anthony Berthou, expert reconnu en nutrition, pour mieux comprendre ces thèmes... et bien d’autres encore !Ensemble, on parle d’épigénétique, de micronutrition, de microbiote — toujours avec des mots simples, promis.Anthony nous explique aussi ce qu’est la matrice alimentaire et ce qui se passe quand on la détruit en ultra-transformant nos aliments.Un épisode riche, accessible et inspirant, qui invite à porter un regard différent sur notre santé : prévenir plutôt que réparer.Pour suivre mes aventures au quotidien et ne rien rater du podcast :Instagram : @zoe.nogluten - https://www.instagram.com/zoe.nogluten/Youtube : @zoe.nogluten - https://www.youtube.com/@zoe.noglutenNewsletter : https://zoenogluten.substack.com/subscribePour retrouver Anthony :NOUVEAU LIVRE : "Remettez du bon sens dans votre assiette, 41 préjugés déconstruits par un nutritionniste", ed. Actes Sudorganisme de formation : https://www.lanutritionpositive.com/blog d'informations : https://www.santeetnutrition.com/instagram : @berthou.anthony https://www.instagram.com/berthou.anthony/Référence :Geiker NRW, Larsen ML, Dyerberg J, Stender S, Astrup A. Egg consumption, cardiovascular diseases and type 2 diabetes. Eur J Clin Nutr. 2018 Jan;72(1):44-56. doi: 10.1038/ejcn.2017.153. Epub 2017 Sep 27. PMID: 28952608. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Combien d'œufs consommer pour rester en bonne santé ?
Comment bien manger sans tomber dans le piège des calories ?
Pourquoi les poissons gras font-ils débat ?
Cette semaine, j’accueille Anthony Berthou, expert reconnu en nutrition, pour mieux comprendre ces thèmes... et bien d’autres encore !
Ensemble, on parle d’épigénétique, de micronutrition, de microbiote — toujours avec des mots simples, promis.
Anthony nous explique aussi ce qu’est la matrice alimentaire et ce qui se passe quand on la détruit en ultra-transformant nos aliments.
Un épisode riche, accessible et inspirant, qui invite à porter un regard différent sur notre santé : prévenir plutôt que réparer.
Pour suivre mes aventures au quotidien et ne rien rater du podcast :
Instagram : @zoe.nogluten - https://www.instagram.com/zoe.nogluten/
Youtube : @zoe.nogluten - https://www.youtube.com/@zoe.nogluten
Newsletter : https://zoenogluten.substack.com/subscribe
Pour retrouver Anthony :
Référence :
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Acast France
Acast France
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Acast France