Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
19 avril 2024 - 19min
Nous sommes ravis de vous partager aujourd'hui un nouvel épisode dédié aux destinations de stages emblématiques.Dans ce troisième épisode consacré à Saint Tropez, vous découvrirez l’expérience captivante de Clément Brossier étudiant de troisième année au sein du Bachelor des Arts Culinaires lors de son stage au Byblos, un établissement iconique...
Nous sommes ravis de vous partager aujourd'hui un nouvel épisode dédié aux destinations de stages emblématiques.Dans ce troisième épisode consacré à Saint Tropez, vous découvrirez l’expérience captivante de Clément Brossier étudiant de troisième année au sein du Bachelor des Arts Culinaires lors de son stage au Byblos, un établissement iconique du village de Saint TropezClément vous livre des conseils pratiques, des anecdotes mais aussi des souvenirs inoubliables.Bonne écoute à tous !Claire____________________________________________________Today we are delighted to share with you a new episode dedicated to iconic internship destinations.In this third episode dedicated to Saint Tropez, you will discover the captivating experience of Clément Brossier, a third-year student in the Bachelor of Culinary Arts program, during his internship at the Byblos, an iconic establishment in the village of Saint Tropez.Clément shares practical tips, anecdotes and unforgettable memories.Enjoy your listening!Claire
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Share Your Stars
Share Your Stars
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Share Your Stars