Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
18 août 2024 - 47m3
Marine Quéau nous parle de son métier de designeuse culinaire qu'elle nomme aussi artiste pâtissière. Dans cet épisode elle nous explique: - Qu'est-ce qu'un designer culinaire - Comment elle a voulu faire ce métier - Comment son style évolue en restant fidèle à elle même mais en intégrant en plus la notion d'appétence - Les...
Marine Quéau nous parle de son métier de designeuse culinaire qu'elle nomme aussi artiste pâtissière. Dans cet épisode elle nous explique: - Qu'est-ce qu'un designer culinaire - Comment elle a voulu faire ce métier - Comment son style évolue en restant fidèle à elle même mais en intégrant en plus la notion d'appétence - Les étapes du processus créatifs de son derniers projet : Les Biscuits Peints - et Les arts qui la nourrissent interview et montage : Maëlig Denis support technique : Julien Duponchelle générique : extraits de l'Ouverte d'Orphée et Eurydice de Gluck enregistré en 1982 par le Collegium Vocale de Gand, La Petite Bande. Remastérisé en 2007 et édité chez Le Monde de l'Opéra
Afficher plus
Marine Quéau nous parle de son métier de designeuse culinaire qu'elle nomme aussi artiste pâtissière.
Dans cet épisode elle nous explique:
- Qu'est-ce qu'un designer culinaire
- Comment elle a voulu faire ce métier
- Comment son style évolue en restant fidèle à elle même mais en intégrant en plus la notion d'appétence
- Les étapes du processus créatifs de son derniers projet : Les Biscuits Peints
- et Les arts qui la nourrissent
interview et montage : Maëlig Denis
support technique : Julien Duponchelle
générique : extraits de l'Ouverte d'Orphée et Eurydice de Gluck enregistré en 1982 par le Collegium Vocale de Gand, La Petite Bande. Remastérisé en 2007 et édité chez Le Monde de l'Opéra
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Maëlig Denis
Maëlig Denis
Maëlig Denis
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.