Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
14 juillet 2025 - 7min
Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange explorent les richesses culturelles et culinaires du Languedoc-Roussillon. Jean-Sébastien décrit Perpignan et ses environs, mettant en avant des sites historiques comme la cathédrale Saint-Jean-Baptiste et le fort de Bellegarde. Luana partage des recettes locales, telles que le pain à la tomate et l'escargot petit gris,...
Luana Belmondo et Jean-Sébastien Petitdemange explorent les richesses culturelles et culinaires du Languedoc-Roussillon. Jean-Sébastien décrit Perpignan et ses environs, mettant en avant des sites historiques comme la cathédrale Saint-Jean-Baptiste et le fort de Bellegarde. Luana partage des recettes locales, telles que le pain à la tomate et l'escargot petit gris, en soulignant la convivialité de la cuisine régionale.Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
RTL
RTL
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
RTL