Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
27 août 2025 - 4min
Jean-Sébastien Petitdemange nous emmène en Bretagne, à la découverte de Cancale et de ses célèbres huîtres. Il décrit le port de la Houle, les maisons de pêcheurs transformées en restaurants, et les huîtres de Cancale, tant creuses que plates, en soulignant leurs saveurs uniques. La balade se poursuit vers Saint-Malo,...
Jean-Sébastien Petitdemange nous emmène en Bretagne, à la découverte de Cancale et de ses célèbres huîtres. Il décrit le port de la Houle, les maisons de pêcheurs transformées en restaurants, et les huîtres de Cancale, tant creuses que plates, en soulignant leurs saveurs uniques. La balade se poursuit vers Saint-Malo, en passant par la Pointe du Groin et le GR34, offrant des paysages de plages et de falaises.Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
RTL
RTL
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
RTL