Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
2 septembre 2025 - 19min
Des sociétés de chasseurs cueilleurs à l'industrialisation de l'alimentation, comment nos pratiques culinaires ont évolué avec les âges ? Avec notre invité l'entrepreneur et passionné du goût Alexandre Stern, on découvre la grande épopée de la cuisine. Notre invité notre raconte également comment la découverte du feu et la cuisson...
Des sociétés de chasseurs cueilleurs à l'industrialisation de l'alimentation, comment nos pratiques culinaires ont évolué avec les âges ? Avec notre invité l'entrepreneur et passionné du goût Alexandre Stern, on découvre la grande épopée de la cuisine. Notre invité notre raconte également comment la découverte du feu et la cuisson des aliments ont permis de simplifier le processus de digestion. Cette énergie économisée a pu être investie dans le développement du cerveau, qui a doublé de volume à partir de l'invention du feu. Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
RTL
RTL
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
RTL