Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
12 février 2025 - 12m54
Cette semaine dans Déjeunette et Popotte. Chef Graffiti nous propose quelques astuces pour réussir sa semoule.Au menu également, la très attendue sélection de légumes de Sylvain Picard du domaine du Gros-Chesnay. Dans son panier aujourd'hui, du fenouil, de la chicoré, ou encore des navets. Et pour finir, la sélection livre...
Cette semaine dans Déjeunette et Popotte. Chef Graffiti nous propose quelques astuces pour réussir sa semoule.Au menu également, la très attendue sélection de légumes de Sylvain Picard du domaine du Gros-Chesnay. Dans son panier aujourd'hui, du fenouil, de la chicoré, ou encore des navets. Et pour finir, la sélection livre de cuisine de Brigitte Tessier de la Fnac du Mans, qui nous propose aujourd'hui " T'as pas d'thunes, t'as pas d'temps, t'as pas d'four. Ce livre est fait pour toi ! " de William Seven, paru aux éditions Larousse. Parce que manger ne devrait pas être un luxe, William Seven, alias @willzer.foodz, jeune strasbourgeois plein d’humour et débordant de vie, nous propose dans ce livre ses meilleures recettes pour se faire vraiment plaisir, sans te ruiner !
Afficher plus
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Jean-Franck Lenfant
Jean-Franck Lenfant
Jean-Franck Lenfant
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.