Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
26 janvier 2025 - 39min
Et si on pouvait allier plaisir et santé dans une seule bouchée ? Dans cet épisode, Fanny reçoit Claire Laurent, co-fondatrice d’Elsy, une marque qui révolutionne le snacking chocolaté. 🍫 Ensemble, elles reviennent sur les défis de réinventer des gourmandises bien connues mais avec des recettes innovantes : faibles en sucre,...
Et si on pouvait allier plaisir et santé dans une seule bouchée ? Dans cet épisode, Fanny reçoit Claire Laurent, co-fondatrice d’Elsy, une marque qui révolutionne le snacking chocolaté. 🍫 Ensemble, elles reviennent sur les défis de réinventer des gourmandises bien connues mais avec des recettes innovantes : faibles en sucre, riches en fibres, sans huile de palme et fabriquées en France. Claire partage son parcours étonnant, de l’univers du vin à celui du chocolat, et explique comment Elsy s’engage à offrir des produits gourmands tout en respectant le corps et la planète. Elle dévoile aussi les secrets de la fibre de racine de chicorée, un ingrédient clé pour réduire l’impact du sucre, et pourquoi il est crucial de mieux comprendre l’impact de ce que l’on consomme au quotidien. Si vous êtes curieux de découvrir comment on peut réinventer nos plaisirs coupables en plaisir tout court, cet épisode est fait pour vous. Bonne écoute ! 🎙️ Retrouvez Claire ici ⬇️ Instagram : https://www.instagram.com/elsy.snacks/ Site web : https://iamelsy.fr/ Et bien sûr, retrouvez "Manger Sans" ici ⬇️ Site web : https://www.mangersans.com/ Instagram : https://www.instagram.com/manger.sans/ Bonne écoute ! 🎙️
Afficher plus
Et si on pouvait allier plaisir et santé dans une seule bouchée ? Dans cet épisode, Fanny reçoit Claire Laurent, co-fondatrice d’Elsy, une marque qui révolutionne le snacking chocolaté. 🍫
Ensemble, elles reviennent sur les défis de réinventer des gourmandises bien connues mais avec des recettes innovantes : faibles en sucre, riches en fibres, sans huile de palme et fabriquées en France.
Claire partage son parcours étonnant, de l’univers du vin à celui du chocolat, et explique comment Elsy s’engage à offrir des produits gourmands tout en respectant le corps et la planète. Elle dévoile aussi les secrets de la fibre de racine de chicorée, un ingrédient clé pour réduire l’impact du sucre, et pourquoi il est crucial de mieux comprendre l’impact de ce que l’on consomme au quotidien.
Si vous êtes curieux de découvrir comment on peut réinventer nos plaisirs coupables en plaisir tout court, cet épisode est fait pour vous. Bonne écoute ! 🎙️
Retrouvez Claire ici ⬇️
Instagram : https://www.instagram.com/elsy.snacks/
Site web : https://iamelsy.fr/
Et bien sûr, retrouvez "Manger Sans" ici ⬇️
Site web : https://www.mangersans.com/
Instagram : https://www.instagram.com/manger.sans/
Bonne écoute ! 🎙️
Pas de transcription pour le moment.
Fanny Savary
Fanny Savary
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Fanny Savary