Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
7 juillet 2025 - 1h 2min
Dans cet épisode, j’ai l’honneur de recevoir le génial Charles Michel. Ça fait plusieurs mois que je pense à cet entretien, et on a profité de son passage en France cet été pour l'enregistrer. Comme son nom ne l’indique pas, Charles est franco-colombien, il vit au Mexique, et navigue sans...
Dans cet épisode, j’ai l’honneur de recevoir le génial Charles Michel. Ça fait plusieurs mois que je pense à cet entretien, et on a profité de son passage en France cet été pour l'enregistrer. Comme son nom ne l’indique pas, Charles est franco-colombien, il vit au Mexique, et navigue sans cesse entre les cultures et les continents. C’est un chef reconnu dans le monde entier, il s’est formé à l’institut Paul Bocuse, a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin, avant de tout quitter pour tracer sa route loin des sentiers battus de la haute cuisine. Il a mené des recherches à Oxford et s’attache désormais à créer des ponts entre l’alimentation et l’art, la science, la philosophie, l’éducation, la psychologie, réfléchissant à la meilleure manière de créer des systèmes régénératifs et vertueux pour répondre aux défis globaux, à intégrer la question de l’alimentation au coeur du système éducatif, ou encore à remettre le plaisir au centre de l’expérience culinaire. Dans cet épisode on parle dans le désordre, de l’importance du feu, de sacrifice, de magie, et de la nécessité de faire communauté.Instagram : @charlesxmichelSite web : https://charlesxmichel.com/Charles dans l'émission The Final Table sur Netflix : https://www.youtube.com/watch?v=GDzW2BGT3nILa miellerie de Jean-Marie Michel, le père de Charles, qui fait des miels diviiiins et plein d'autres produits de la ruche : https://www.ruchersdesarah.com/Invisibili est un podcast créé et produit par Natalia Gallois.Interviews, montage, mixage : Natalia Gallois.Musique originale : Lou Rotzinger.Depuis la plateforme sur laquelle vous écoutez ce podcast, cliquez sur suivre et abonnez-vous. N’hésitez pas à le partager et à en parler autour de vous, pour le faire vivre, et grandir. Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Dans cet épisode, j’ai l’honneur de recevoir le génial Charles Michel. Ça fait plusieurs mois que je pense à cet entretien, et on a profité de son passage en France cet été pour l'enregistrer. Comme son nom ne l’indique pas, Charles est franco-colombien, il vit au Mexique, et navigue sans cesse entre les cultures et les continents. C’est un chef reconnu dans le monde entier, il s’est formé à l’institut Paul Bocuse, a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin, avant de tout quitter pour tracer sa route loin des sentiers battus de la haute cuisine. Il a mené des recherches à Oxford et s’attache désormais à créer des ponts entre l’alimentation et l’art, la science, la philosophie, l’éducation, la psychologie, réfléchissant à la meilleure manière de créer des systèmes régénératifs et vertueux pour répondre aux défis globaux, à intégrer la question de l’alimentation au coeur du système éducatif, ou encore à remettre le plaisir au centre de l’expérience culinaire. Dans cet épisode on parle dans le désordre, de l’importance du feu, de sacrifice, de magie, et de la nécessité de faire communauté.
Instagram : @charlesxmichel
Site web : https://charlesxmichel.com/
Charles dans l'émission The Final Table sur Netflix : https://www.youtube.com/watch?v=GDzW2BGT3nI
La miellerie de Jean-Marie Michel, le père de Charles, qui fait des miels diviiiins et plein d'autres produits de la ruche : https://www.ruchersdesarah.com/
Invisibili est un podcast créé et produit par Natalia Gallois.
Interviews, montage, mixage : Natalia Gallois.
Musique originale : Lou Rotzinger.
Depuis la plateforme sur laquelle vous écoutez ce podcast, cliquez sur suivre et abonnez-vous. N’hésitez pas à le partager et à en parler autour de vous, pour le faire vivre, et grandir.
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Natalia Gallois
Natalia Gallois
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Natalia Gallois