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Épisode
5 juin 2025 - 1h 9min
"La cuisine du cœur, c’est pas un concept. C’est une réalité." – Bruno DoucetLe chef de La Régalade nous a ouvert ses portes et son cœur dans un épisode généreux, brut, et vrai.Formation chez les grands, ADN bistrot, gestion d’équipe, doutes, déclics...Les Chefs se mettent à table, dispo maintenant sur...
"La cuisine du cœur, c’est pas un concept. C’est une réalité." – Bruno DoucetLe chef de La Régalade nous a ouvert ses portes et son cœur dans un épisode généreux, brut, et vrai.Formation chez les grands, ADN bistrot, gestion d’équipe, doutes, déclics...Les Chefs se mettent à table, dispo maintenant sur YouTube & en podcast.Épisode 100 % humain, 100 % passion. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
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"La cuisine du cœur, c’est pas un concept. C’est une réalité." – Bruno Doucet
Le chef de La Régalade nous a ouvert ses portes et son cœur dans un épisode généreux, brut, et vrai.
Formation chez les grands, ADN bistrot, gestion d’équipe, doutes, déclics...
Les Chefs se mettent à table, dispo maintenant sur YouTube & en podcast.
Épisode 100 % humain, 100 % passion.
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olivier bertino
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