Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
31 mai 2025 - 33min
Aujourd'hui on parle du Refugee Food Festival avec des invités top moumoute (oui j'ai osé) qui vont vous faire saliver j'en suis certaine.🎟️ La billetterie pour le closing avec Sadia et Steven est en ligne les amis et voici le lien : https://www.helloasso.com/associations/food-sweet-food/evenements/banquet-de-cloture-a-lyonPour les autres repas il faudra réserver directement...
Aujourd'hui on parle du Refugee Food Festival avec des invités top moumoute (oui j'ai osé) qui vont vous faire saliver j'en suis certaine.🎟️ La billetterie pour le closing avec Sadia et Steven est en ligne les amis et voici le lien : https://www.helloasso.com/associations/food-sweet-food/evenements/banquet-de-cloture-a-lyonPour les autres repas il faudra réserver directement auprès des restaurants concernés, vous pouvez retrouver la prog par ici : https://festival.refugee-food.org/lyon Ils comptent sur nous !!!🧡A très vite sur CHER BON! et si on te manque déjà, viens sur insta @cherbon_lepodcast, BisouuuuuuusBig merci à : Sadia (@kaboulyon), Steven (@sewimpellegrino), Justine (@justine.nerini), Odaï (@mahinamarama), Faustine (@faustinehortense_simorre) et Antoine (@leglouton)Photo : @JustineNerini------------Gastronomie Lyon Restaurant Lyonnais Manger Terroir Cuisine Paul Bocuse Entreprendre Food Recette Livre de Cuisine Produits locaux Chef Cheffe Carrière Business Guide Michelin Restaurant étoilé Restauration Création de restaurant Parcours de chef Inspiration Culinaire Histoire de chefs Passion cuisine Art culinaire Parcours de chefs Femmes cheffes Food business Expérience gastronomie Lyon Capitale de la gastronomie Histoire gastronomique Cheffe Cheffes Cuisine Culinaire Français Terroir Rhône-Alpes Manger Restauration Parcours entrepreneuriat Recette de chef Food BusinessHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Aujourd'hui on parle du Refugee Food Festival avec des invités top moumoute (oui j'ai osé) qui vont vous faire saliver j'en suis certaine.
🎟️ La billetterie pour le closing avec Sadia et Steven est en ligne les amis et voici le lien : https://www.helloasso.com/associations/food-sweet-food/evenements/banquet-de-cloture-a-lyon
Pour les autres repas il faudra réserver directement auprès des restaurants concernés, vous pouvez retrouver la prog par ici : https://festival.refugee-food.org/lyon
Ils comptent sur nous !!!🧡
A très vite sur CHER BON! et si on te manque déjà, viens sur insta @cherbon_lepodcast, Bisouuuuuuus
Big merci à : Sadia (@kaboulyon), Steven (@sewimpellegrino), Justine (@justine.nerini), Odaï (@mahinamarama), Faustine (@faustinehortense_simorre) et Antoine (@leglouton)
Photo : @JustineNerini
------------
Gastronomie Lyon Restaurant Lyonnais Manger Terroir Cuisine Paul Bocuse Entreprendre Food Recette Livre de Cuisine Produits locaux Chef Cheffe Carrière Business Guide Michelin Restaurant étoilé Restauration Création de restaurant Parcours de chef Inspiration Culinaire Histoire de chefs Passion cuisine Art culinaire Parcours de chefs Femmes cheffes Food business Expérience gastronomie Lyon Capitale de la gastronomie Histoire gastronomique Cheffe Cheffes Cuisine Culinaire Français Terroir Rhône-Alpes Manger Restauration Parcours entrepreneuriat Recette de chef Food Business
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Louison Lagneaux
Louison Lagneaux
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Louison Lagneaux