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Ăpisode
30 octobre 2024 - 59min
Today, je suis sortie de la grisaille parisienne âïž direction Bordeaux pour retrouver Anne Le Naour au â€ïž de Pauillac au đChĂąteau Grand-Puy Ducasse, dont elle est la directrice gĂ©nĂ©rale ! đArrivĂ©e il y a 9 ans Ă CA Grands Crus, elle passe de directrice adjointe Ă DG, aux commandes...
Today, je suis sortie de la grisaille parisienne âïž direction Bordeaux pour retrouver Anne Le Naour au â€ïž de Pauillac au đChĂąteau Grand-Puy Ducasse, dont elle est la directrice gĂ©nĂ©rale ! đArrivĂ©e il y a 9 ans Ă CA Grands Crus, elle passe de directrice adjointe Ă DG, aux commandes de cinq domaines bordelais et un bourguignon đSon credo ? QualitĂ© et respect de lâenvironnement ! đđŒAvec son Ă©quipe, elle a pilotĂ© de main de maĂźtre la transformation de ChĂąteau Grand-Puy Ducasse. đ° Anne, entre maĂźtrise et spontanĂ©itĂ©, n'a jamais eu peur de foncer ! đ Cette amoureuse du vin â qui avait hĂ©sitĂ© un temps avec le fromage đ§ â a dâabord fait ses armes Ă Chablis, puis chez William Pitters, oĂč elle gĂ©rait pas moins de 17 000 barriques. đ€Ż Une pro du terroir qui nâa pas froid aux yeux ! đđ Tu veux en savoir + ? Alors Ă©coute vite vite ce nouvel Ă©pisode ! đ§Belle Ă©coute et n'hĂ©site pas à t'abonner et Ă mettre un commentaire si tu aimes ! đđ @chateaugrandpuyducasse  đ @alenaour  đ·@rougeauxlevresđ·club.rougeauxlevres.comđ·agence.rougeauxlevres.com
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Today, je suis sortie de la grisaille parisienne âïž direction Bordeaux pour retrouver Anne Le Naour au â€ïž de Pauillac au đChĂąteau Grand-Puy Ducasse, dont elle est la directrice gĂ©nĂ©rale ! đ
ArrivĂ©e il y a 9 ans Ă CA Grands Crus, elle passe de directrice adjointe Ă DG, aux commandes de cinq domaines bordelais et un bourguignon đSon credo ? QualitĂ© et respect de lâenvironnement ! đđŒ
Avec son Ă©quipe, elle a pilotĂ© de main de maĂźtre la transformation de ChĂąteau Grand-Puy Ducasse. đ° Anne, entre maĂźtrise et spontanĂ©itĂ©, n'a jamais eu peur de foncer ! đ Cette amoureuse du vin â qui avait hĂ©sitĂ© un temps avec le fromage đ§ â a dâabord fait ses armes Ă Chablis, puis chez William Pitters, oĂč elle gĂ©rait pas moins de 17 000 barriques. đ€Ż Une pro du terroir qui nâa pas froid aux yeux ! đ
đ Tu veux en savoir + ? Alors Ă©coute vite vite ce nouvel Ă©pisode ! đ§
Belle Ă©coute et n'hĂ©site pas à t'abonner et Ă mettre un commentaire si tu aimes ! đ
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