Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
4 juin 2024 - 1h 15min
J'enfonce des portes ouvertes!!! Le sucre est l'un des grands fléaux de ces dernières décennies.Quand on sait qu'un enfant de 5 ans a ingurgité plus de sucre que ces grands-parents durant toute leur vie, on peut s'inquieter!C'est de ce constat qu'est parti mon nouvel invité, Laurent Serrier quand il a...
J'enfonce des portes ouvertes!!! Le sucre est l'un des grands fléaux de ces dernières décennies.Quand on sait qu'un enfant de 5 ans a ingurgité plus de sucre que ces grands-parents durant toute leur vie, on peut s'inquieter!C'est de ce constat qu'est parti mon nouvel invité, Laurent Serrier quand il a créé sa première boisson Froui.Il voulait proposer une alternative aux sodas pour les petits et les grands tout en gardant le plaisir de déguster autre chose que de l'eau !Alors comment on créé une marque comme celle-ci et puis quelques années après une autre "Drink a flower"?vous saurez tout dans ce super épisode!!bonne écoute 🤩Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
J'enfonce des portes ouvertes!!! Le sucre est l'un des grands fléaux de ces dernières décennies.
Quand on sait qu'un enfant de 5 ans a ingurgité plus de sucre que ces grands-parents durant toute leur vie, on peut s'inquieter!
C'est de ce constat qu'est parti mon nouvel invité, Laurent Serrier quand il a créé sa première boisson Froui.
Il voulait proposer une alternative aux sodas pour les petits et les grands tout en gardant le plaisir de déguster autre chose que de l'eau !
Alors comment on créé une marque comme celle-ci et puis quelques années après une autre "Drink a flower"?
vous saurez tout dans ce super épisode!!
bonne écoute 🤩
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Helene Renaud
Helene Renaud
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Helene Renaud