Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
15 octobre 2024 - 48min
Peut-être l’entendez-vous, ce nouvel épisode a été tourné au sein d’un lieu très particulier : le restaurant étoilé qui porte le nom de son Chef, Michel Sarran. Paul Bourdois prend son baluchon en direction du Sud-Ouest et part à la rencontre de ce grand nom de la gastronomie française pour...
Peut-être l’entendez-vous, ce nouvel épisode a été tourné au sein d’un lieu très particulier : le restaurant étoilé qui porte le nom de son Chef, Michel Sarran. Paul Bourdois prend son baluchon en direction du Sud-Ouest et part à la rencontre de ce grand nom de la gastronomie française pour parler Argent. Alors, est-ce que l’argent et la cuisine font bon ménage ? Après des études de médecine peu concluantes, Michel Sarran s’est finalement tourné vers la cuisine pour “nourrir une famille” et gagner en indépendance. Il était loin de se douter qu’il en arriverait là : un restaurant étoilé, des émissions télé et un hobby pour l’aviation.C’est un échange tendre qui vous attend. Fils d’une mère aubergiste et surtout féministe, pleine d’audace et de culot, comme il aime à le rappeler, Michel est désormais père de deux filles devenues femmes auxquelles il souhaite transmettre ses valeurs au même titre que son patrimoine. Une discussion de 46 minutes à travers son Gers natal, les Louis d’or de son parrain et sa mobylette Gitane Testi bleu. Merci Michel. « Il y a une notion qui ne s'achète pas et qui est ô combien importante dans la vie, c'est le culot. » Michel SarranHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Peut-être l’entendez-vous, ce nouvel épisode a été tourné au sein d’un lieu très particulier : le restaurant étoilé qui porte le nom de son Chef, Michel Sarran. Paul Bourdois prend son baluchon en direction du Sud-Ouest et part à la rencontre de ce grand nom de la gastronomie française pour parler Argent.
Alors, est-ce que l’argent et la cuisine font bon ménage ? Après des études de médecine peu concluantes, Michel Sarran s’est finalement tourné vers la cuisine pour “nourrir une famille” et gagner en indépendance. Il était loin de se douter qu’il en arriverait là : un restaurant étoilé, des émissions télé et un hobby pour l’aviation.
C’est un échange tendre qui vous attend. Fils d’une mère aubergiste et surtout féministe, pleine d’audace et de culot, comme il aime à le rappeler, Michel est désormais père de deux filles devenues femmes auxquelles il souhaite transmettre ses valeurs au même titre que son patrimoine.
Une discussion de 46 minutes à travers son Gers natal, les Louis d’or de son parrain et sa mobylette Gitane Testi bleu. Merci Michel.
« Il y a une notion qui ne s'achète pas et qui est ô combien importante dans la vie, c'est le culot. » Michel Sarran
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Paul Bourdois
Paul Bourdois
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Paul Bourdois