Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
13 novembre 2024 - 15min
Après l'appel du grand large, on gagne le littoral pour explorer l'autre moitié de l'alimentation mouillée: l'aquaculture. Algues, poissons crustacés de quoi parle-t-on? En quelle quantité? Comment sont-ils produits et avec quels impacts sur le carbone et les écosystèmes? Time to Shift vous répond depuis le grand bassin. Hébergé par...
Après l'appel du grand large, on gagne le littoral pour explorer l'autre moitié de l'alimentation mouillée: l'aquaculture. Algues, poissons crustacés de quoi parle-t-on? En quelle quantité? Comment sont-ils produits et avec quels impacts sur le carbone et les écosystèmes? Time to Shift vous répond depuis le grand bassin. Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Après l'appel du grand large, on gagne le littoral pour explorer l'autre moitié de l'alimentation mouillée: l'aquaculture. Algues, poissons crustacés de quoi parle-t-on? En quelle quantité? Comment sont-ils produits et avec quels impacts sur le carbone et les écosystèmes? Time to Shift vous répond depuis le grand bassin.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
TIME TO SHIFT
TIME TO SHIFT
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
TIME TO SHIFT