Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
10 février 2024 - 1h 10min
Pierre-Yves Le Gal, nous retrouve aujourd’hui Sous le palmier. Fondateur de la société Arzel, il accompagne depuis 2012 des projets hôteliers, et tout particulièrement « les moutons à 5 pattes et les projets nécessitant un consultant, un copilote externe ». Durant cette période, Pierre-Yves est un « hôtelier sans hôtel ». Puis, les planètes...
Pierre-Yves Le Gal, nous retrouve aujourd’hui Sous le palmier. Fondateur de la société Arzel, il accompagne depuis 2012 des projets hôteliers, et tout particulièrement « les moutons à 5 pattes et les projets nécessitant un consultant, un copilote externe ». Durant cette période, Pierre-Yves est un « hôtelier sans hôtel ». Puis, les planètes s’alignent, et à trois semaines de la Coupe du Monde de football 2018, il décide de lancer avec deux associés, les Fils de Buuut, un projet éphémère dédié à la culture foot, qui l’amènera par la suite à créer son propre projet Le Lieu Dit Nantes. Avec cet épisode, nous abordons les sujets suivants :- Lancement d’une activité entrepreneuriale, après une période en tant que salarié- Développement du concept Le Lieu Dit, une adresse nantaise, citoyenne et festive, dédiée à la simplicité, à la convivialité, à l’humour et à la proximité- Projets en cours et futurs : DEMAIN Hôtel et Conciergerie, le projet de la gare- Importance des collaborations, mais pas que !Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Pierre-Yves Le Gal, nous retrouve aujourd’hui Sous le palmier. Fondateur de la société Arzel, il accompagne depuis 2012 des projets hôteliers, et tout particulièrement « les moutons à 5 pattes et les projets nécessitant un consultant, un copilote externe ».
Durant cette période, Pierre-Yves est un « hôtelier sans hôtel ». Puis, les planètes s’alignent, et à trois semaines de la Coupe du Monde de football 2018, il décide de lancer avec deux associés, les Fils de Buuut, un projet éphémère dédié à la culture foot, qui l’amènera par la suite à créer son propre projet Le Lieu Dit Nantes.
Avec cet épisode, nous abordons les sujets suivants :
- Lancement d’une activité entrepreneuriale, après une période en tant que salarié
- Développement du concept Le Lieu Dit, une adresse nantaise, citoyenne et festive, dédiée à la simplicité, à la convivialité, à l’humour et à la proximité
- Projets en cours et futurs : DEMAIN Hôtel et Conciergerie, le projet de la gare
- Importance des collaborations, mais pas que !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Emilie Bonet
Emilie Bonet
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Emilie Bonet