Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
30 avril 2025 - 1h 15min
Émilie Franzo a grandi dans une famille où la cuisine était synonyme de générosité et de recettes transmises de génération en génération. C’est dans ce décor chaleureux qu’elle a découvert le plaisir de cuisiner et surtout celui de manger.Aujourd’hui, Émilie est photographe, styliste culinaire, autrice de livres de cuisine, et...
Émilie Franzo a grandi dans une famille où la cuisine était synonyme de générosité et de recettes transmises de génération en génération. C’est dans ce décor chaleureux qu’elle a découvert le plaisir de cuisiner et surtout celui de manger.Aujourd’hui, Émilie est photographe, styliste culinaire, autrice de livres de cuisine, et community manager. Dans cet épisode, elle nous raconte comment elle a construit sa carrière professionnelle à base de passion et d’audace. D’abord étudiante en langues puis en marketing, elle intègre la maison d’édition Marabout en alternance. Émilie partage l’histoire de son gâteau d’enfance. Une recette transmise de femmes en femmes mais que son papa s’est approprié. Mais aussi ses découvertes gustatives aux Pays-Bas, pays dans lequel elle a vécu et qu’elle explore aujourd’hui dans un guide de bonnes adresses.Pour avoir la recette du fameux gâteau aux pommes, abonnez-vous à la newsletter sur https://honorevousguide.substack.com/Retrouvez mon invitée sur :Instagram : https://www.instagram.com/plus_une_miette/LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/emilie-franzo-4a033253/Son site internet : https://www.plusunemiettedanslassiette.fr/Retrouvez-moi sur :Instagram : https://www.instagram.com/honorevousguide/LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/marionstorck/Internet pour réserver votre parcours de pâtissologie® : https://honorevousguide.fr/Montage & mixage : Manon Duchesne https://www.ipfreelance.com/podcast-manager/Musique : TrackTribe Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Émilie Franzo a grandi dans une famille où la cuisine était synonyme de générosité et de recettes transmises de génération en génération. C’est dans ce décor chaleureux qu’elle a découvert le plaisir de cuisiner et surtout celui de manger.
Aujourd’hui, Émilie est photographe, styliste culinaire, autrice de livres de cuisine, et community manager. Dans cet épisode, elle nous raconte comment elle a construit sa carrière professionnelle à base de passion et d’audace. D’abord étudiante en langues puis en marketing, elle intègre la maison d’édition Marabout en alternance. Émilie partage l’histoire de son gâteau d’enfance. Une recette transmise de femmes en femmes mais que son papa s’est approprié. Mais aussi ses découvertes gustatives aux Pays-Bas, pays dans lequel elle a vécu et qu’elle explore aujourd’hui dans un guide de bonnes adresses.
Pour avoir la recette du fameux gâteau aux pommes, abonnez-vous à la newsletter sur https://honorevousguide.substack.com/
Retrouvez mon invitée sur :
Retrouvez-moi sur :
Montage & mixage : Manon Duchesne https://www.ipfreelance.com/podcast-manager/
Musique : TrackTribe
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Marion Thillou - Honoré
Marion Thillou - Honoré
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Marion Thillou - Honoré