Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
18 décembre 2023 - 55min
️♀️ Transformez votre présence sur les réseaux sociaux en véritables atouts commerciaux https://www.mynameisbond.co/Bienvenue dans ce nouvel épisode de Media Game, le podcast qui part à la rencontre de créateurs de contenu / entrepreneurs.Cette semaine j'ai reçu l’une des femmes les plus influentes de la cuisine végétale en France.Je...
️♀️ Transformez votre présence sur les réseaux sociaux en véritables atouts commerciaux https://www.mynameisbond.co/Bienvenue dans ce nouvel épisode de Media Game, le podcast qui part à la rencontre de créateurs de contenu / entrepreneurs.Cette semaine j'ai reçu l’une des femmes les plus influentes de la cuisine végétale en France.Je vous présente Julianne Aknine, fondatrice de Vegranola. 2017 : Julianne lance sa page Instagram Végranola où elle partage ses recettes de pâtisseries végétales. Rapidement, sa communauté prend de l’ampleur. Elle finit par quitter son boulot, à la limite du burn-out, pour s’y consacrer à 200%. Son objectif ? Partager ses connaissances sur le sujet, mais aussi lancer des formations autour de la cuisine végétale. Dans cet épisode, attends-toi à : - Comprendre la cuisine végétale - Comment constituer une communauté fort autour d’un sujet - Comment gérer sa grossesse quand on est une femme solo preneuse Bonne écoute ✨-- Son LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/julianneaknine/Son Instagram : https://www.instagram.com/vegranola/Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
️♀️ Transformez votre présence sur les réseaux sociaux en véritables atouts commerciaux https://www.mynameisbond.co/
Bienvenue dans ce nouvel épisode de Media Game, le podcast qui part à la rencontre de créateurs de contenu / entrepreneurs.
Cette semaine j'ai reçu l’une des femmes les plus influentes de la cuisine végétale en France.
Je vous présente Julianne Aknine, fondatrice de Vegranola.
2017 : Julianne lance sa page Instagram Végranola où elle partage ses recettes de pâtisseries végétales.
Rapidement, sa communauté prend de l’ampleur. Elle finit par quitter son boulot, à la limite du burn-out, pour s’y consacrer à 200%.
Son objectif ? Partager ses connaissances sur le sujet, mais aussi lancer des formations autour de la cuisine végétale.
Dans cet épisode, attends-toi à :
- Comprendre la cuisine végétale
- Comment constituer une communauté fort autour d’un sujet
- Comment gérer sa grossesse quand on est une femme solo preneuse
Bonne écoute ✨
--
Son LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/julianneaknine/
Son Instagram : https://www.instagram.com/vegranola/
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Marion Carneiro
Marion Carneiro
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Marion Carneiro