Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
28 août 2025 - 1h 42min
Hugo et Ben, les fondateurs du Roster, s’étaient fixé un objectif : ouvrir 10 Roster en 10 ans.À la base, Hugo vient du sport de haut niveau. Rien ne le destinait à la restauration. Mais à 17 ans, il découvre l’adrénaline du service pendant un job d’été… et il accroche...
Hugo et Ben, les fondateurs du Roster, s’étaient fixé un objectif : ouvrir 10 Roster en 10 ans.À la base, Hugo vient du sport de haut niveau. Rien ne le destinait à la restauration. Mais à 17 ans, il découvre l’adrénaline du service pendant un job d’été… et il accroche direct. Quelques années plus tard, avec Ben, ils ouvrentLe Roster : un lieu à leur image, inspiré de l’univers du sport freestyle, un concept travaillé comme une marque et une carte réduite. Dans cet épisode, Hugo revient sur : – les galères de la première ouverture, – le carton des premières semaines, – le développement de la marque, – l’arrivée des franchises, – les collabs avec des chefs étoilés, – et plein d’anecdotes complètement dingues.Ont-ils réussi leur pari ? Réponse dans l’épisode.Si vous avez aimé cet épisode, abonnez-vous pour ne pas rater le prochain. Et pensez à nous mettre 5 étoiles sur Apple Podcast, Spotify ou Deezer, c’est le meilleur moyen de soutenir ce podcast !Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Hugo et Ben, les fondateurs du Roster, s’étaient fixé un objectif : ouvrir 10 Roster en 10 ans.
À la base, Hugo vient du sport de haut niveau. Rien ne le destinait à la restauration. Mais à 17 ans, il découvre l’adrénaline du service pendant un job d’été… et il accroche direct.
Quelques années plus tard, avec Ben, ils ouvrentLe Roster : un lieu à leur image, inspiré de l’univers du sport freestyle, un concept travaillé comme une marque et une carte réduite. Dans cet épisode, Hugo revient sur :
– les galères de la première ouverture,
– le carton des premières semaines,
– le développement de la marque,
– l’arrivée des franchises,
– les collabs avec des chefs étoilés,
– et plein d’anecdotes complètement dingues.
Ont-ils réussi leur pari ? Réponse dans l’épisode.
Si vous avez aimé cet épisode, abonnez-vous pour ne pas rater le prochain. Et pensez à nous mettre 5 étoiles sur Apple Podcast, Spotify ou Deezer, c’est le meilleur moyen de soutenir ce podcast !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Emilie Masselis
Emilie Masselis
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Emilie Masselis