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Épisode
4 janvier 2024 - 40min
Avec nos invités, Aurélien Allaizeau, artisan Boulanger-Pâtissier aux Sables d'Olonne, Morgane Davalo, rédactrice en chef du Lab par Vandemoortele et Nicolas Nouchi, expert en restauration et boulangerie, nous allons nous intéresser dans ce 2ème épisode à l'expérience client en boulangerie.Qualité constante, valorisation du « fait maison », recettes revisitées et présence sur...
Avec nos invités, Aurélien Allaizeau, artisan Boulanger-Pâtissier aux Sables d'Olonne, Morgane Davalo, rédactrice en chef du Lab par Vandemoortele et Nicolas Nouchi, expert en restauration et boulangerie, nous allons nous intéresser dans ce 2ème épisode à l'expérience client en boulangerie.Qualité constante, valorisation du « fait maison », recettes revisitées et présence sur les réseaux sociaux : comment combiner « savoir-faire » et « faire savoir » pour proposer une expérience unique aux clients ?Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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Avec nos invités, Aurélien Allaizeau, artisan Boulanger-Pâtissier aux Sables d'Olonne, Morgane Davalo, rédactrice en chef du Lab par Vandemoortele et Nicolas Nouchi, expert en restauration et boulangerie, nous allons nous intéresser dans ce 2ème épisode à l'expérience client en boulangerie.
Qualité constante, valorisation du « fait maison », recettes revisitées et présence sur les réseaux sociaux : comment combiner « savoir-faire » et « faire savoir » pour proposer une expérience unique aux clients ?
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
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Le Lab par Vandemoortele.
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