Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
21 avril 2024 - 1h 14min
👤 Co-fondatrice de Père & Fish, aux côtés d'Alex Rafaitin & d'Antony Giordano, ancienne capitaine des Bagh’z et ancienne présidente des Tatas (les amatrices de rugby de SKEMA Alumni), c’est le genre de demi de mêlée "ténious", qui aime se frotter aux "gros" et leur parler dans le beignet. J’ai...
👤 Co-fondatrice de Père & Fish, aux côtés d'Alex Rafaitin & d'Antony Giordano, ancienne capitaine des Bagh’z et ancienne présidente des Tatas (les amatrices de rugby de SKEMA Alumni), c’est le genre de demi de mêlée "ténious", qui aime se frotter aux "gros" et leur parler dans le beignet. J’ai adoré échanger avec elle sur :▶ L’importance de la transmission sur et en dehors des terrains▶ L’histoire et les coulisses derrière les burgers de poissons▶ Son prochain défi : trouver des franchisés un peu partout en France Pendant plus d'1h nous avons parcouru les liens entre rugby et restauration, management et burgers de poissons, un échange passionnant. 🌱Je ne peux que vous encourager à écouter cet épisode et suivre ses aventures. 🏄♂️👨💻 Montage : Vincent Raffet via veanzprod (veanz.prod@gmail.com)__________Après avoir écouté cet échange w/Ava pense à :1/ Laisse une (bonne) note au podcast et partage le autour de toi2/ Passe voir ce qu’il propose sur son site : https://www.pereetfish.com/3/ T'abonner à mon profil Adrien pour suivre les prochains épisodes Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
👤 Co-fondatrice de Père & Fish, aux côtés d'Alex Rafaitin & d'Antony Giordano, ancienne capitaine des Bagh’z et ancienne présidente des Tatas (les amatrices de rugby de SKEMA Alumni), c’est le genre de demi de mêlée "ténious", qui aime se frotter aux "gros" et leur parler dans le beignet.
J’ai adoré échanger avec elle sur :
▶ L’importance de la transmission sur et en dehors des terrains
▶ L’histoire et les coulisses derrière les burgers de poissons
▶ Son prochain défi : trouver des franchisés un peu partout en France
Pendant plus d'1h nous avons parcouru les liens entre rugby et restauration, management et burgers de poissons, un échange passionnant. 🌱
Je ne peux que vous encourager à écouter cet épisode et suivre ses aventures. 🏄♂️
👨💻 Montage : Vincent Raffet via veanzprod (veanz.prod@gmail.com)
__________
Après avoir écouté cet échange w/Ava pense à :
1/ Laisse une (bonne) note au podcast et partage le autour de toi
2/ Passe voir ce qu’il propose sur son site : https://www.pereetfish.com/
3/ T'abonner à mon profil Adrien pour suivre les prochains épisodes
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Adrien VANSTEELANT
Adrien VANSTEELANT
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Adrien VANSTEELANT