Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
15 janvier 2025 - 1h 1min
J'interviewe HERVÉ BONILLO-DARNIS sur l'alimentation crue. "Cru, vivant et heureux".Hervé est crusinier, un passionné de cuisine à base de produits crus. Je l’ai rencontré lors du festival Fruitstock l’été dernier, un événement organisé par Irène Grosjean et sa fille Nelly. Lors de ce festival, Hervé animait des ateliers de crusine,...
J'interviewe HERVÉ BONILLO-DARNIS sur l'alimentation crue. "Cru, vivant et heureux".Hervé est crusinier, un passionné de cuisine à base de produits crus. Je l’ai rencontré lors du festival Fruitstock l’été dernier, un événement organisé par Irène Grosjean et sa fille Nelly. Lors de ce festival, Hervé animait des ateliers de crusine, et sa passion pour les bons produits était particulièrement communicative. J’ai adoré la manière dont il parlait de ses plats tout en malaxant avec délicatesse de magnifiques légumes dans son saladier. Il expliquait qu’il fallait les masser avec conscience et amour.J’ai pris un moment pour m’approcher de lui et échanger quelques mots. Et c’est ainsi que j’ai eu envie de l’inviter sur ce podcast pour qu’il nous raconte l’origine de sa passion pour la cuisine crue et son désir de la transmettre. Bonne écoute.Interview par Romy Sublet :https://www.romysublet.com/https://www.instagram.com/romysublet/Romy Sublet auteur du livre : BASICS corps et mental aux éditions AMPHORAHERVÉ BONILLO-DARNIS :https://www.ryv.fr/https://www.instagram.com/ryv99999/Merci @redisgoodmusic pour la musique.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
J'interviewe HERVÉ BONILLO-DARNIS sur l'alimentation crue. "Cru, vivant et heureux".
Hervé est crusinier, un passionné de cuisine à base de produits crus. Je l’ai rencontré lors du festival Fruitstock l’été dernier, un événement organisé par Irène Grosjean et sa fille Nelly. Lors de ce festival, Hervé animait des ateliers de crusine, et sa passion pour les bons produits était particulièrement communicative. J’ai adoré la manière dont il parlait de ses plats tout en malaxant avec délicatesse de magnifiques légumes dans son saladier. Il expliquait qu’il fallait les masser avec conscience et amour.
J’ai pris un moment pour m’approcher de lui et échanger quelques mots. Et c’est ainsi que j’ai eu envie de l’inviter sur ce podcast pour qu’il nous raconte l’origine de sa passion pour la cuisine crue et son désir de la transmettre.
Bonne écoute.
Interview par Romy Sublet :
https://www.instagram.com/romysublet/
Romy Sublet auteur du livre : BASICS corps et mental aux éditions AMPHORA
HERVÉ BONILLO-DARNIS :
https://www.instagram.com/ryv99999/
Merci @redisgoodmusic pour la musique.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
BASICS
BASICS
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
BASICS