Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
21 mai 2025 - 46min
Pourquoi parle-t-on si peu des carences nutritionnelles alors qu’elles touchent presque toute la population française ? Quelle est la différence entre les Oméga 3 et les Oméga 6 — et pourquoi c’est crucial ?Dans cet épisode, Nathalie Kerhoas, porte-parole du label Bleu-Blanc-Cœur, montre comment notre alimentation façonne la santé —...
Pourquoi parle-t-on si peu des carences nutritionnelles alors qu’elles touchent presque toute la population française ? Quelle est la différence entre les Oméga 3 et les Oméga 6 — et pourquoi c’est crucial ?Dans cet épisode, Nathalie Kerhoas, porte-parole du label Bleu-Blanc-Cœur, montre comment notre alimentation façonne la santé — souvent bien avant l’apparition des premiers symptômes.On parle d’oméga 3, de gras (les bons comme les mauvais), d’inflammation chronique, et du rôle encore trop méconnu des agriculteurs dans cette équation.Un épisode qui propose un autre regard sur notre assiette — et des clés concrètes pour faire mieux, simplement.Pour suivre mes aventures au quotidien et ne rien rater du podcast :Instagram : @zoe.nogluten - https://www.instagram.com/zoe.nogluten/Youtube : @zoe.nogluten - https://www.youtube.com/@zoe.noglutenNewsletter : https://zoenogluten.substack.com/subscribePour trouver plus d'infos sur BleuBlanCoeur :Le site internet (avec les études cliniques et la communauté) : https://bleu-blanc-coeur.org/Facebook : @bleublanccoeur - https://www.facebook.com/BleuBlancCoeurInstagram : @bleublanccoeur - https://www.instagram.com/bleublanccoeur/ Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Afficher plus
Pourquoi parle-t-on si peu des carences nutritionnelles alors qu’elles touchent presque toute la population française ?
Quelle est la différence entre les Oméga 3 et les Oméga 6 — et pourquoi c’est crucial ?
Dans cet épisode, Nathalie Kerhoas, porte-parole du label Bleu-Blanc-Cœur, montre comment notre alimentation façonne la santé — souvent bien avant l’apparition des premiers symptômes.
On parle d’oméga 3, de gras (les bons comme les mauvais), d’inflammation chronique, et du rôle encore trop méconnu des agriculteurs dans cette équation.
Un épisode qui propose un autre regard sur notre assiette — et des clés concrètes pour faire mieux, simplement.
Pour suivre mes aventures au quotidien et ne rien rater du podcast :
Instagram : @zoe.nogluten - https://www.instagram.com/zoe.nogluten/
Youtube : @zoe.nogluten - https://www.youtube.com/@zoe.nogluten
Newsletter : https://zoenogluten.substack.com/subscribe
Pour trouver plus d'infos sur BleuBlanCoeur :
Le site internet (avec les études cliniques et la communauté) : https://bleu-blanc-coeur.org/
Facebook : @bleublanccoeur - https://www.facebook.com/BleuBlancCoeur
Instagram : @bleublanccoeur - https://www.instagram.com/bleublanccoeur/
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Zoe Nogluten
Zoe Nogluten
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Zoe Nogluten