Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
6 mai 2025 - 43min
[🎙️NOUVEL ÉPISODE DU PODCAST MI-SAISON E2🎙️]Abonnez-vous à @Saperlipoulettes pour être les premiers à découvrir les parcours de vie de nos SaperliPépites 🌞- OCCITANIE - (Téoulé)Bienvenue dans le deuxième épisode de la mi-saison de Saperlipoulettes, tourné dans les Pyrénées ariégeoises, et plus précisément à Téoulé. Nous sommes parties à la rencontre...
[🎙️NOUVEL ÉPISODE DU PODCAST MI-SAISON E2🎙️]Abonnez-vous à @Saperlipoulettes pour être les premiers à découvrir les parcours de vie de nos SaperliPépites 🌞- OCCITANIE - (Téoulé)Bienvenue dans le deuxième épisode de la mi-saison de Saperlipoulettes, tourné dans les Pyrénées ariégeoises, et plus précisément à Téoulé. Nous sommes parties à la rencontre de Kyria et Manu qui depuis 8 ans ont tout quitté pour un projet génial et fou: reprendre une ferme, et tout redémarrer à zéro en suivant les principes du bon sens paysans. Par la force de leur amour, de leur passion pour la terre et la nature, leur travail acharné et leur résilience, ils ont aujourd'hui leurs propres élevages, leurs champs et un restaurant: La Table de Gaya, labellisé 3 macarons ecotable. Ils nous racontent dans ce podcast la réalité de leur quotidien de paysan-restaurateur, du manque de temps, de leurs fiertés, leurs coups durs et leurs envies! Un projet qui fait du bien et un vrai modèle précurseur pour les fermes de demain!Pour continuer l'immersion, rendez-vous vendredi 9 mai sur notre chaîne youtube pour découvrir le reportage vidéo consacré à la Table de Gaya et toute l'équipe!Pour nous soutenir et suivre nos aventures, abonnez vous à :- 📽️ notre chaîne YouTube : https://www.youtube.com/@Saperlipoulettes- 📱 notre compte Instagram : https://www.instagram.com/saperlipoulettes- 🎙️ nos comptes Spotify, Deezer... : https://tr.ee/rPZ3jucaQB#saperlipoulettes #occitanie #pyrenees #ariege #restaurant #ecotable #paysan #restaurantpaysan #couple #teaser #podcast
Afficher plus
[🎙️NOUVEL ÉPISODE DU PODCAST MI-SAISON E2🎙️]
Abonnez-vous à @Saperlipoulettes pour être les premiers à découvrir les parcours de vie de nos SaperliPépites 🌞
- OCCITANIE - (Téoulé)
Bienvenue dans le deuxième épisode de la mi-saison de Saperlipoulettes, tourné dans les Pyrénées ariégeoises, et plus précisément à Téoulé.
Nous sommes parties à la rencontre de Kyria et Manu qui depuis 8 ans ont tout quitté pour un projet génial et fou: reprendre une ferme, et tout redémarrer à zéro en suivant les principes du bon sens paysans.
Par la force de leur amour, de leur passion pour la terre et la nature, leur travail acharné et leur résilience, ils ont aujourd'hui leurs propres élevages, leurs champs et un restaurant: La Table de Gaya, labellisé 3 macarons ecotable.
Ils nous racontent dans ce podcast la réalité de leur quotidien de paysan-restaurateur, du manque de temps, de leurs fiertés, leurs coups durs et leurs envies!
Un projet qui fait du bien et un vrai modèle précurseur pour les fermes de demain!
Pour continuer l'immersion, rendez-vous vendredi 9 mai sur notre chaîne youtube pour découvrir le reportage vidéo consacré à la Table de Gaya et toute l'équipe!
Pour nous soutenir et suivre nos aventures, abonnez vous à :
- 📽️ notre chaîne YouTube : https://www.youtube.com/@Saperlipoulettes
- 📱 notre compte Instagram : https://www.instagram.com/saperlipoulettes
- 🎙️ nos comptes Spotify, Deezer... : https://tr.ee/rPZ3jucaQB
#saperlipoulettes #occitanie #pyrenees #ariege #restaurant #ecotable #paysan #restaurantpaysan #couple #teaser #podcast
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Saperlipoulettes
Saperlipoulettes
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Saperlipoulettes