Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
9 février 2025 - 53min
Biologiste de formation, sommelière. et formatrice, Aurélia Reis est spécialiste des accords mets et vins qu'elle explore et enseigne dans le cadre d'ateliers oenologiques.L'occasion de passer en revue avec elle les grands classiques en rouge ou en blanc, de s'interroger sur le sens profond de l'accord censé sublimer le plat...
Biologiste de formation, sommelière. et formatrice, Aurélia Reis est spécialiste des accords mets et vins qu'elle explore et enseigne dans le cadre d'ateliers oenologiques.L'occasion de passer en revue avec elle les grands classiques en rouge ou en blanc, de s'interroger sur le sens profond de l'accord censé sublimer le plat et le vin, de chercher les accords sans risque ou ceux plus audacieux. Tout en laissant la place à la subjectivité et surtout, au plaisir...Hosts: Alessandra Fottorino Patrice Defay, Romain CorlerGénérique: Easy LivingEnregistré au Studio Module Retrouvez-nous sur Instagram, FacebookHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Biologiste de formation, sommelière. et formatrice, Aurélia Reis est spécialiste des accords mets et vins qu'elle explore et enseigne dans le cadre d'ateliers oenologiques.
L'occasion de passer en revue avec elle les grands classiques en rouge ou en blanc, de s'interroger sur le sens profond de l'accord censé sublimer le plat et le vin, de chercher les accords sans risque ou ceux plus audacieux. Tout en laissant la place à la subjectivité et surtout, au plaisir...
Hosts: Alessandra Fottorino Patrice Defay, Romain Corler
Générique: Easy Living
Enregistré au Studio Module
Retrouvez-nous sur Instagram, Facebook
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
La Terre à Boire
La Terre à Boire
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
La Terre à Boire