Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
4 mars 2025 - 38min
- Bretagne - Pour ce dernier épisode de la saison 1 de Saperlipoulettes, nous clôturons ces 5 semaines de tournage, toujours en Bretagne, dans la Ferme Auberge des 3 soeurs Lamour, au Char à Banc.Après nous être plongées dans l'histoire de cette ferme auberge familiale, comment mieux finir qu'avec le...
- Bretagne - Pour ce dernier épisode de la saison 1 de Saperlipoulettes, nous clôturons ces 5 semaines de tournage, toujours en Bretagne, dans la Ferme Auberge des 3 soeurs Lamour, au Char à Banc.Après nous être plongées dans l'histoire de cette ferme auberge familiale, comment mieux finir qu'avec le passionnant et passionné, explorateur des sols et de ses techniques, Benjamin. " Plantons, plantons, plantons", un appel qu'il lance pour le monde de demain auquel il réfléchit savamment, grâce à ses lectures, ses recherches et surtout en testant par lui même!On y parle vers de terre, planification, et on découvre le concept de microfermes développé par Jean-Martin Fortier. Un dernier épisode qui nous donne envie d'aller planter des choux et de revenir bien vite pour de nouvelles aventures!Mais d'ici là, pour prolonger l'aventure et l'immersion, venez découvrir notre documentaire sur Youtube sur la ferme auberge, Au Char à Banc. Vous pouvez aussi aller (re)écouter l'épisode de notre podcast en Bretagne avec les soeurs Lamour. Très bonne écoute!
Afficher plus
- Bretagne -
Pour ce dernier épisode de la saison 1 de Saperlipoulettes, nous clôturons ces 5 semaines de tournage, toujours en Bretagne, dans la Ferme Auberge des 3 soeurs Lamour, au Char à Banc.
Après nous être plongées dans l'histoire de cette ferme auberge familiale, comment mieux finir qu'avec le passionnant et passionné, explorateur des sols et de ses techniques, Benjamin.
" Plantons, plantons, plantons", un appel qu'il lance pour le monde de demain auquel il réfléchit savamment, grâce à ses lectures, ses recherches et surtout en testant par lui même!
On y parle vers de terre, planification, et on découvre le concept de microfermes développé par Jean-Martin Fortier.
Un dernier épisode qui nous donne envie d'aller planter des choux et de revenir bien vite pour de nouvelles aventures!
Mais d'ici là, pour prolonger l'aventure et l'immersion, venez découvrir notre documentaire sur Youtube sur la ferme auberge, Au Char à Banc.
Vous pouvez aussi aller (re)écouter l'épisode de notre podcast en Bretagne avec les soeurs Lamour.
Très bonne écoute!
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Saperlipoulettes
Saperlipoulettes
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Saperlipoulettes