Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
19 décembre 2023 - 25min
Dans cet épisode rencontre avec Émilie du blog Nantes Végétal. Émilie teste des restaurants à Nantes et partage sur son blog et sur Instagram, les bonnes adresses où l’on peut savourer une cuisine végétarienne ou végan de qualité.Un épisode enregistré dans le salon de pâtisserie Rosemary, rue des hauts Pavés...
Dans cet épisode rencontre avec Émilie du blog Nantes Végétal. Émilie teste des restaurants à Nantes et partage sur son blog et sur Instagram, les bonnes adresses où l’on peut savourer une cuisine végétarienne ou végan de qualité.Un épisode enregistré dans le salon de pâtisserie Rosemary, rue des hauts Pavés à Nantes. L’occasion de faire connaissance avec Margaux et Marion , les 2 gérantes de cet établissement.Dans cet épisode, on parle également de Bag Bay, Boitbrütt & Krêptar , Shab Shabou , Supply FactoryProduction Tokson StudioHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Dans cet épisode rencontre avec Émilie du blog Nantes Végétal. Émilie teste des restaurants à Nantes et partage sur son blog et sur Instagram, les bonnes adresses où l’on peut savourer une cuisine végétarienne ou végan de qualité.
Un épisode enregistré dans le salon de pâtisserie Rosemary, rue des hauts Pavés à Nantes. L’occasion de faire connaissance avec Margaux et Marion , les 2 gérantes de cet établissement.
Dans cet épisode, on parle également de Bag Bay, Boitbrütt & Krêptar , Shab Shabou , Supply Factory
Production Tokson Studio
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Tokson Studio
Tokson Studio
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Tokson Studio