Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
14 mars 2025 - 31min
A l’assaut des vagues Cette semaine dans A l’UM la science, Frédéric Bouchette et Garance Marlier, chercheurs à Géosciences Montpellier expliquent leurs travaux pour lutter contre le recul du trait de côte. Le reportage suit les étapes de la création d’un hologramme en TP d’optique et notre invitée de dernière...
A l’assaut des vagues Cette semaine dans A l’UM la science, Frédéric Bouchette et Garance Marlier, chercheurs à Géosciences Montpellier expliquent leurs travaux pour lutter contre le recul du trait de côte. Le reportage suit les étapes de la création d’un hologramme en TP d’optique et notre invitée de dernière minutes présente une conférence de Jean-Baptiste Fressoz. Une émission diffusée sur Divergence tous les mercredis à 18h.A l’UM la science vous avez le programme, c’est parti !____________📚 Retrouvez l'article sur le site : https://www.umontpellier.fr/articles/a-lassaut-des-vagues🎙️ Tous les A L'UM LA SCIENCE : https://www.umontpellier.fr/articles/tag/a-lum-la-scienceHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
A l’assaut des vagues
Cette semaine dans A l’UM la science, Frédéric Bouchette et Garance Marlier, chercheurs à Géosciences Montpellier expliquent leurs travaux pour lutter contre le recul du trait de côte. Le reportage suit les étapes de la création d’un hologramme en TP d’optique et notre invitée de dernière minutes présente une conférence de Jean-Baptiste Fressoz.
Une émission diffusée sur Divergence tous les mercredis à 18h.
A l’UM la science vous avez le programme, c’est parti !
____________
📚 Retrouvez l'article sur le site : https://www.umontpellier.fr/articles/a-lassaut-des-vagues
🎙️ Tous les A L'UM LA SCIENCE : https://www.umontpellier.fr/articles/tag/a-lum-la-science
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Université Montpellier
Université Montpellier
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Université Montpellier