Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
24 février 2025 - 38min
- Bretagne -Dans l'épisode #10 de "Saperlipoulettes", direction Plélo pour rencontrer toute l’équipe de l'une des 3 dernières fermes auberges de Bretagne tenue par les 3 sœurs Lamour 🥞.Créée par leurs parents en 1971, le Char à Bancs est un havre de paix avec sa vallée aux nombreuses activités :...
- Bretagne -Dans l'épisode #10 de "Saperlipoulettes", direction Plélo pour rencontrer toute l’équipe de l'une des 3 dernières fermes auberges de Bretagne tenue par les 3 sœurs Lamour 🥞.Créée par leurs parents en 1971, le Char à Bancs est un havre de paix avec sa vallée aux nombreuses activités : maison d'hôtes, parc de loisir, boutique brocante et, ce pour quoi nous sommes venues, le potager 🌿qui fournit les produits pour la cuisine du restaurant ! Cet épisode est particulier car nous ne le faisons pas à 3 voix, ni à 4 voix mais à 5 voix, entre sœurs avec : Jeanne-Noëlle, Céline et Louise Lamour.Découvrez l'histoire de leur famille, comment elles se sont ré-inventées depuis plus de 50 ans, et comment elles travaillent entre sœurs toujours avec passion et gourmandise. Nous finissons cette Saison 1, d'un projet entrepreneurial entre sœurs, par la rencontre de sœurs qui travaillent ensemble ! Ce n'est pas beau ça ? Connaissiez-vous le label "Ferme Auberge" ? N'hésitez pas à nous laisser vos retours en commentaire ! Envie de prolonger votre immersion au Char à Bancs ? Découvrez le podcast de Benjamin, le chef d'exploitation, et la vidéo YouTube consacrée à nos 48h avec toute l'équipe du Char à Bancs sur notre chaîne YouTube @Saperlipoulettes.Pour nous soutenir et suivre nos aventures, abonnez vous à :- 📽️ notre chaîne YouTube : https://www.youtube.com/@Saperlipoulettes- 📱 notre compte Instagram : https://www.instagram.com/saperlipoulettes- 🎙️ nos comptes Spotify, Deezer... : https://tr.ee/rPZ3jucaQB#sœur #armor #gastronomie #gastronomiefrançaise #microfarm #jeanmartinfortier
Afficher plus
- Bretagne -
Dans l'épisode #10 de "Saperlipoulettes", direction Plélo pour rencontrer toute l’équipe de l'une des 3 dernières fermes auberges de Bretagne tenue par les 3 sœurs Lamour 🥞.
Créée par leurs parents en 1971, le Char à Bancs est un havre de paix avec sa vallée aux nombreuses activités : maison d'hôtes, parc de loisir, boutique brocante et, ce pour quoi nous sommes venues, le potager 🌿qui fournit les produits pour la cuisine du restaurant !
Cet épisode est particulier car nous ne le faisons pas à 3 voix, ni à 4 voix mais à 5 voix, entre sœurs avec : Jeanne-Noëlle, Céline et Louise Lamour.
Découvrez l'histoire de leur famille, comment elles se sont ré-inventées depuis plus de 50 ans, et comment elles travaillent entre sœurs toujours avec passion et gourmandise.
Nous finissons cette Saison 1, d'un projet entrepreneurial entre sœurs, par la rencontre de sœurs qui travaillent ensemble ! Ce n'est pas beau ça ?
Connaissiez-vous le label "Ferme Auberge" ? N'hésitez pas à nous laisser vos retours en commentaire !
Envie de prolonger votre immersion au Char à Bancs ? Découvrez le podcast de Benjamin, le chef d'exploitation, et la vidéo YouTube consacrée à nos 48h avec toute l'équipe du Char à Bancs sur notre chaîne YouTube @Saperlipoulettes.
Pour nous soutenir et suivre nos aventures, abonnez vous à :
- 📽️ notre chaîne YouTube : https://www.youtube.com/@Saperlipoulettes
- 📱 notre compte Instagram : https://www.instagram.com/saperlipoulettes
- 🎙️ nos comptes Spotify, Deezer... : https://tr.ee/rPZ3jucaQB
#sœur #armor #gastronomie #gastronomiefrançaise #microfarm #jeanmartinfortier
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Saperlipoulettes
Saperlipoulettes
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Saperlipoulettes