Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
26 octobre 2023 - 28min
Dans ce 8ème épisode, rencontre avec Esther et Benjamin Limouzin, qui ont ouvert en 2021 la laiterie nantaise , la première laiterie urbaine de Nantes. Dans leur labo, ils transforment du lait bio collecté dans une ferme à Bouvron (44), en fromages italiens (Mozzarella, burrata, ricotta…) en yaourts ou encore en...
Dans ce 8ème épisode, rencontre avec Esther et Benjamin Limouzin, qui ont ouvert en 2021 la laiterie nantaise , la première laiterie urbaine de Nantes. Dans leur labo, ils transforment du lait bio collecté dans une ferme à Bouvron (44), en fromages italiens (Mozzarella, burrata, ricotta…) en yaourts ou encore en fromages frais. Esther et Benjamin, c’est aussi l’histoire d’une incroyable reconversion à découvrir dans cet épisode Production : Tokson Studio Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Dans ce 8ème épisode, rencontre avec Esther et Benjamin Limouzin, qui ont ouvert en 2021 la laiterie nantaise , la première laiterie urbaine de Nantes.
Dans leur labo, ils transforment du lait bio collecté dans une ferme à Bouvron (44), en fromages italiens (Mozzarella, burrata, ricotta…) en yaourts ou encore en fromages frais.
Esther et Benjamin, c’est aussi l’histoire d’une incroyable reconversion à découvrir dans cet épisode
Production : Tokson Studio
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Tokson Studio
Tokson Studio
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Tokson Studio