Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
15 mars 2023 - 1h 8min
Patrick Rougereau, photographe culinaire de réputation internationale qui a écrit beaucoup de livres et organisé beaucoup d’expositions. Victoire Finaz de Villaine, chocologue, créatrice de chocolats et formatrice en analyse sensorielle, auteure de plusieurs ouvrages qui met la chocol’addiction à l’honneur Laurent Boughaba, créateur de la boutique l’Agrumiste, rue de Sèvres, dans le...
Patrick Rougereau, photographe culinaire de réputation internationale qui a écrit beaucoup de livres et organisé beaucoup d’expositions. Victoire Finaz de Villaine, chocologue, créatrice de chocolats et formatrice en analyse sensorielle, auteure de plusieurs ouvrages qui met la chocol’addiction à l’honneur Laurent Boughaba, créateur de la boutique l’Agrumiste, rue de Sèvres, dans le 7ème arrondissement Brahim Bourkia, restaurateur et fondateur de l’application “Le Burger Suspendu” à destination des étudiants dans le besoin Parce que j'aime parler de gastronomie avec des acteurs engagés et sincères, j'ai réuni autour de la table 4 personnalités dont l'énergie de créer est sans borne ! Aujourd'hui, dans ce dixième épisode, mes invités m'ont parlé de leur ambition commune : briser les codes, interpeller, surprendre et faire bouger les lignes. Tous veulent assumer leur identité curieuse. Tous veulent transmettre et inspirer avec générosité. Tous veulent créer de l'émotion pour et avec les autres. Je vous laisse écouter ce moment privilégié.Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Virginie Legrand
Virginie Legrand
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.
Virginie Legrand