Sorry, no results.
Please try another keyword
Ăpisode
5 mars 2025 - 2h 52min
Comment apprendre l'allemand peut offrir un virage spectaculaire dans une carriĂšre et aboutir Ă fonder l'agence de design et d'architecture dont vous n'aviez mĂȘme pas rĂȘvĂ© ? đđAyant grandi au SĂ©nĂ©gal puis Ă©tudiĂ© en France, LoiÌc s'installe Ă Berlin avec son Ă©pouse en octobre 2011 đ§łEn cours d'allemand Ă la Volkshochschule,...
Comment apprendre l'allemand peut offrir un virage spectaculaire dans une carriĂšre et aboutir Ă fonder l'agence de design et d'architecture dont vous n'aviez mĂȘme pas rĂȘvĂ© ? đđAyant grandi au SĂ©nĂ©gal puis Ă©tudiĂ© en France, LoiÌc s'installe Ă Berlin avec son Ă©pouse en octobre 2011 đ§łEn cours d'allemand Ă la Volkshochschule, il rencontre CĂ©sar, son futur associĂ© đ€ LoĂŻc nous raconte dix annĂ©es dâaventure entrepreneuriale, du design d'une carte pour un restaurant turc Ă la crĂ©ation de lieux gastronomiques uniques tels que le restaurant HorvĂĄth, le bar The Alchmist, ou le concept street-food Slice Society, en passant par une mission de deux ans pour le Guide Michelin đđšâđ»Dans cet Ă©change fascinant derriĂšre les cuisines, LoiÌc nous parle de food, de culture, de conduire des projets et de participer Ă faire rayonner la gastronomie dans le monde đșïžđœïžBonne Ă©coute !âïž Notes de lâĂ©pisode sur https://www.berlindetoi.com/loic-dindinaud/đ Souscrire Ă la newsletter du podcast https://berlindetoi.substack.comâïž 5 Ă©toiles et un gentil commentaire pour soutenir et promouvoir le podcast âïžđŒ https://pixabay.com/fr/users/mondayhopes-22948862/Chapitrage :00:00:07 Introduction et prĂ©sentation de LoĂŻc Dindinaud00:00:44 Enfance au SĂ©nĂ©gal, Ă©tudes Ă Lyon et dĂ©but de carriĂšre Ă Paris00:02:30 L'installation Ă Berlin00:09:45 Naissance de White Kitchen Studio00:24:52 La collaboration avec le Guide Michelin, un tournant majeur00:38:15 Expansion internationale et nouvelles opportunitĂ©s00:40:50 Berlin, laboratoire culinaire et capitale du vĂ©gĂ©tal00:44:00 Le restaurant HorvĂĄth : une collaboration de longue durĂ©e00:51:56 Construction dâune Ă©quipe et professionnalisation de lâagence02:01:51 Lancement du magazine digital "Chefs & Restaurants"
Afficher plus
Comment apprendre l'allemand peut offrir un virage spectaculaire dans une carriĂšre et aboutir Ă fonder l'agence de design et d'architecture dont vous n'aviez mĂȘme pas rĂȘvĂ© ? đđ
Ayant grandi au SĂ©nĂ©gal puis Ă©tudiĂ© en France, LoiÌc s'installe Ă Berlin avec son Ă©pouse en octobre 2011 đ§ł
En cours d'allemand Ă la Volkshochschule, il rencontre CĂ©sar, son futur associĂ© đ€
LoĂŻc nous raconte dix annĂ©es dâaventure entrepreneuriale, du design d'une carte pour un restaurant turc Ă la crĂ©ation de lieux gastronomiques uniques tels que le restaurant HorvĂĄth, le bar The Alchmist, ou le concept street-food Slice Society, en passant par une mission de deux ans pour le Guide Michelin đđšâđ»
Dans cet Ă©change fascinant derriĂšre les cuisines, LoiÌc nous parle de food, de culture, de conduire des projets et de participer Ă faire rayonner la gastronomie dans le monde đșïžđœïž
Bonne écoute !
âïž Notes de lâĂ©pisode sur https://www.berlindetoi.com/loic-dindinaud/
đ Souscrire Ă la newsletter du podcast https://berlindetoi.substack.com
âïž 5 Ă©toiles et un gentil commentaire pour soutenir et promouvoir le podcast âïž
đŒ https://pixabay.com/fr/users/mondayhopes-22948862/
Chapitrage :
00:00:07 Introduction et présentation de Loïc Dindinaud
00:00:44 Enfance au Sénégal, études à Lyon et début de carriÚre à Paris
00:02:30 L'installation Ă Berlin
00:09:45 Naissance de White Kitchen Studio
00:24:52 La collaboration avec le Guide Michelin, un tournant majeur
00:38:15 Expansion internationale et nouvelles opportunités
00:40:50 Berlin, laboratoire culinaire et capitale du végétal
00:44:00 Le restaurant Horvåth : une collaboration de longue durée
00:51:56 Construction dâune Ă©quipe et professionnalisation de lâagence
02:01:51 Lancement du magazine digital "Chefs & Restaurants"
Pas de transcription pour le moment.
Gabrielle
Gabrielle
Vous devez ĂȘtre connectĂ© pour soumettre un avis.
Gabrielle