la recette
Et si on pouvait agir pour la planète avec sa fourchette et avoir un impact sur la société à chaque bouchée ?
🎧 Vous écoutez le podcast la recette : des...
Afficher plus
Episodes
VOICI LE LIEN VERS LE FORMULAIRE POUR CO-CONSTRUIRE ENSEMBLE LA PROCHAINE SAISON DU PODCAST :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSczQUt0iXhqCxBkZ21YRE-jAq-WhvAV4F2bQXSpk19FaRXoxg/viewform?usp=headerDepuis 2010, le...
Afficher plus
VOICI LE LIEN VERS LE FORMULAIRE POUR CO-CONSTRUIRE ENSEMBLE LA PROCHAINE SAISON DU PODCAST :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSczQUt0iXhqCxBkZ21YRE-jAq-WhvAV4F2bQXSpk19FaRXoxg/viewform?usp=header(Je t'en dis...
Afficher plus
Il y a quelques mois, le 15 et 16 novembre 2024… exactement, j'ai eu le plaisir d’animer...
Afficher plus
Il y a tout juste un an, pour Noël, elle s’est offerte de réaliser son rêve :...
Afficher plus
Depuis qu’il a ouvert ses portes il y a deux ans, le bistrot SEMO fait parler de...
Afficher plus
C’est un lieu chaleureux, qui donne envie de s’y réfugier, encore plus quand le froid pointe son...
Afficher plus
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas et vous commencez sûrement déjà à tout préparer,...
Afficher plus
Dès lundi prochain, à l'approche des fêtes je vous prépare un menu de fêtes, alors en attendant...
Afficher plus
Comme beaucoup d’entre nous, j’ai pendant de longues années, été accro à une très célèbre pâte à...
Afficher plus
🍽️C’est la semaine du goût et pour l’occasion, voici une mise en bouche du prochain épisode dans...
Afficher plus