Sorry, no results.
Please try another keyword
Épisode
21 octobre 2024 - 1h4m59
Dans cet épisode de RayonNantes, le premier podcast nantais, Eléonore Vigneron reçoit Katia Tardy, cofondatrice d'HandiGaspi, une biscuiterie innovante basée à Nantes, qui allie engagement social et lutte contre le gaspillage alimentaire. Katia Tardy, ancienne ingénieure agroalimentaire chez Nestlé, a fondé HandiGaspi en 2021 aux côtés de Louise Douillet et...
Dans cet épisode de RayonNantes, le premier podcast nantais, Eléonore Vigneron reçoit Katia Tardy, cofondatrice d'HandiGaspi, une biscuiterie innovante basée à Nantes, qui allie engagement social et lutte contre le gaspillage alimentaire. Katia Tardy, ancienne ingénieure agroalimentaire chez Nestlé, a fondé HandiGaspi en 2021 aux côtés de Louise Douillet et Alex Guyot, avec l'idée de recycler des invendus de pains bio en biscuits savoureux.Au cœur de ce projet, il y a une mission d'inclusion : la biscuiterie favorise l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap. Tout en partageant son histoire et celle d'Handi Gaspi, Katia met en lumière l'importance d'un entrepreneuriat inclusif à Nantes, capable de répondre à des défis sociaux et environnementaux. HandiGaspi, à travers ses biscuits Kignon, incarne un modèle de durabilité et d'engagement.Ce podcast explore le potentiel de l'entrepreneuriat à Nantes, où des projets comme HandiGaspi prouvent que l'on peut conjuguer gourmandise et responsabilité sociale.----------Si cet épisode vous a plu, partagez-le autour de vous, notez-le et commentez-le sur Apple Podcast et sur Spotify.Ca m'aide énormément à le faire connaître et grandir. Hâte de vous lire ! 👇 Suivez également le podcast sur les réseaux !RayonNantes (@rayonnantes_podcast) • Photos et vidéos InstagramRayonNantes | Facebook(18) Eléonore Vigneron | LinkedInHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Afficher plus
Dans cet épisode de RayonNantes, le premier podcast nantais, Eléonore Vigneron reçoit Katia Tardy, cofondatrice d'HandiGaspi, une biscuiterie innovante basée à Nantes, qui allie engagement social et lutte contre le gaspillage alimentaire.
Katia Tardy, ancienne ingénieure agroalimentaire chez Nestlé, a fondé HandiGaspi en 2021 aux côtés de Louise Douillet et Alex Guyot, avec l'idée de recycler des invendus de pains bio en biscuits savoureux.
Au cœur de ce projet, il y a une mission d'inclusion : la biscuiterie favorise l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap.
Tout en partageant son histoire et celle d'Handi Gaspi, Katia met en lumière l'importance d'un entrepreneuriat inclusif à Nantes, capable de répondre à des défis sociaux et environnementaux. HandiGaspi, à travers ses biscuits Kignon, incarne un modèle de durabilité et d'engagement.
Ce podcast explore le potentiel de l'entrepreneuriat à Nantes, où des projets comme HandiGaspi prouvent que l'on peut conjuguer gourmandise et responsabilité sociale.
----------
Si cet épisode vous a plu, partagez-le autour de vous, notez-le et commentez-le sur Apple Podcast et sur Spotify.
Ca m'aide énormément à le faire connaître et grandir.
Hâte de vous lire !
👇 Suivez également le podcast sur les réseaux !
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Pas de transcription pour le moment.
Aucune évaluation pour le moment. Soyez le premier à en écrire une.
Eléonore Vigneron pour RayonNantes podcast
Eléonore Vigneron pour RayonNantes podcast
Eléonore Vigneron pour RayonNantes podcast
Vous devez être connecté pour soumettre un avis.